Kally (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Verspricht nicht was es ist kein Fünf Sterne Hotel

Macht im ersten Blick einen guten Eindruck. Das Meer ist super und man liegt schön am Strand.Die Anlage ist groß und weitläufig.

• Zimmer sind leider sehr schlicht und ganz schön abgenutzt.Müsten Mal renoviert werden.

• Ist ok.

• Auf Reklamationen wird nicht reagiert seitens des Hotels.

• Die Anlage sieht schön aus und die Wege ,sowie um den Pool müssten mal neu gelegt werden.(Risse, Löcher stolper Fällen)

Man wird übertrieben angesprochen was sehr nervent sein kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kally

Sehr geehrte Frau Kally, Im Namen des gesamten LABRANDA Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Sie das Gefühl hatten, dass niemand auf Ihre Beschwerden reagiert hat. Da wir keine Referenz zu Ihrer Beschwerde haben, senden Sie uns bitte weitere Einzelheiten. Wir haben gelesen, dass Sie unsere Zimmer renovierungsbedürftig fanden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies einige Zeit in Anspruch nimmt, da wir bereits einen Renovierungs-/Erneuerungsplan für die kommende Zeit geplant haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen , wenn Sie dem LABRANDA Royal Makadi eine 2.Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team