Positiv: Sehr gutes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen & Pools. Gutes Essen. Die Leute geben sich sehr viel Mühe und lassen sich ständig was neues einfallen, damit es nicht langweilig wird. Tolles Meer. Gigantische Unterwasserwelt! Super Klima. Negativ: Die Simkarte, die wir bekommen haben war komplett nutzlos. Mobile Daten haben nicht funktioniert. Die Verkäufer am Strand und in Geschäften sind oft unangenehm aufdringlich. Fazit: Auf jeden Fall empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Familie mit 2 Kindern |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, welche Sie mit den Anbietern hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen diesbezüglich weitergeben! Es freut uns, dass Ihnen unser Personal, das Essen und das Hotel allgemein so gut gefallen hat! Es war eine Freude, ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus der Makadi Bay, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team