Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!!

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich Wir haben alles erklärt bekommen wie ,wo, was sich befindet ! Kleine lädchen wo man ein wenig shoppen kann ohne drängeln. Und ein Kosmetik/Friseur ist direkt im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Nützlich eingerichtet. Sie waren immer sauber .

• Gut
  • Wir waren nur in den Themen Restaurants essen. Und die waren gut! Buffet kann ich nix zu sagen.

• Der Service war zu jeder Zeit aus unserer Sicht ..... Immer sehr freundlich Von der Rezeption bis zum Gärtner! Wirklich alle ! Was ich persönlich schade finde das man für jede Kleinigkeit zuzahlen muss . Es wäre schön wenn die Minibar inklusive wäre zumindest was die Getränke angeht .

• Gut

• Aktivitäten

Die Animation.... Wir haben schon viele Teams gesehen und erlebt aber dieses Team was aktuell vor Ort ist...... Ist einfach Klasse 5 Sterne und mehr ! Wirklich super liebe Menschen hilfsbereit nicht zu aufdringlich machen tolle Shows . Für uns erstklassig . Grüße gehen raus YaSo ,MARO und alle anderen ihr seid super👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns, dass Ihnen der Service, das Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter! Bezüglich der Zimmer werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team