Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage - Service mit Einschränkungen

Schlecht

Auf dem ersten Blick klasse - auf dem zweiten Blick unbefriedigend. Wegen der herausragenden Lage und des grundsätzlich ansprechenden Grundkonzepts empfehlenswert. Service und Qualität teilweise mit grossen Mängeln. Auf unserer Terasse fanden wir noch die Unterhose unseres Vorgängers sowie gebrauchte/nasse Waschlappen...

• Witziges Ambiente und sehr schöne Farb- und Möbelkombinationen. Das Hotel wirbt mit wechselndem Interior, hat es meines Erachtens aber noch nie gewechselt. Die Qualität der Einrichtungsgegenstände ist unter IKEA-Niveau. Vieles wackelt, ist abgenutzt oder durchgelegen/-gesessen.

• Ausgezeichnetes Fischrestaurant. Für uns als Vegetarier aber leider mit praktisch keiner Auswahl. Wenig Flexibilität bei vegetarischen Sonderwünschen, seitens des Servicepersonals. Einen Wein haben wir wegen Ungeniessbarkeit zurückgehen lassen - anschliessender Kommentar des Personals: "Der Wein ist aber gut gewesen!" -Unverschämtheit! An unserem Tisch gingen während des Dinners ein gewärmter Teller und ein Stuhl zu Bruck. Zufall oder System?

• Das Hotel scheint von seiner Lage zu leben. Das Personal für diese Preisklasse sehr jung und teilweise im persönlichen Serviceverhalten stark ausbaufähig. Mit Extrawünschen und Gruppen scheinen zumindest ein paar der Angestellten überfordert und lassen Ihre persönlichen mentalen Schwankungen an den Gästen aus. In dieser Preisklasse erwarte ich perfektes Serviceverhalten und eine absolute Kontrolle der eigenen Emotionen gegenüber den Gästen. Wir sind hier nicht in einer In-Bar, die kommen und gehen, sondern in einem Hotel, das von Langfristigkeit und Kundenbindung lebt. Wir hatten jedenfalls speziell bei einer Angestellten immer wieder das Gefühl, dass wir und unsere befreundeten Mitgäste nicht willkommen waren.

• Direkt am See gebaut mit sehr schönem Ambiente

Dauer:3-5 Tage im September 2009