Anita & Peter (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Unser Lieblingshotel

Eine geniale Geschäftsstrategie zum Wohlfühlen. Wir waren bereits einige Male im Dellago und es ist jedes Mal wieder wunderschön. Kleines Hotel mit jeglichem Freiraum. Kaffee und Minibar inklusive. Pedalo steht den Gästen zur Verfügung. Das Zimmer Art und Deco hat eine wunderschöne Terrasse mit herrlichem Seeblick. Dieses Hotel können wir bestens empfehlen. Unkompliziert, nett und vor allem ein Geheimtipp!!!

• Geniale Zimmer... sehr geschmacksvoll eingerichtet. Minibar und Kaffeemaschine steht kostenlos zur Verfügung. Man fühlt sich wie zuhause. Empfehlenswert das Zimmer art und deco. Wunderschön.

• Sehr spezielle Küche, vor allem die Sushi-Platte können wir empfehlen. Hummersuppe ebenfalls ausgezeichnet sowie auch die Riesencrevetten. Jedes Mal, wenn wir im Tessin sind, essen wir auf der schönen Seeterrasse. Die Teller sind wunderschön angerichtet.

• perfekt. Jung, freundlich, speditiv und äusserst aufmerksam.

• Melide ist nicht das schönste Ort im Tessin, jedoch liegt in unmittelbarer Nähe das Dorf Morcote, welches eines der schönsten im ganzen Kanton ist. Man fühlt sich dort wie in Italien.

Das Hotel bietet keine Sportmöglichkeiten, jedoch hat es einen Badesteg, wo zum Verweilen einlädt. Liegestühle, Tücher, Schirme, uws. stehen zur Verfügung. Wir haben uns die ganze Zeit auf dem Balkon vergnügt, der zum Entspannen geeignet ist.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Anita & Peter