Florian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
100% gebe ich nicht. Aber trotzdem in Ordnung

Gut

100% gebe ich nicht für das Hotel. Das Hotel liegt 3 Km abgelegen vom Touristen überlaufen Ort. Es ist ruhig. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Ganz einfache Zimmer ohne TV. Es reicht aus. An der Sauberkeit mangelt es etwas. Aber es wurde nach Reklamation nach gereinigt. Wenn man die Klimaanlage nutzen möchte dann muss man 6€ pro Tag bezahlen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch Deutsch. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war ok. Ausreichend.

• Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet. Kein TV im Zimmer wer wert drauf legt. Unser Zimmer war leider bei Anreise nicht richtig gereinigt. Spinnenweben und Staub waren im Zimmer. Die Betten sind nicht sehr lang. Also für große Menschen nicht so geeignet da die Füße über das Bett gucken. Es ist alt und in die Jahre gekommen. Für die Klimaanlage muss 6 Euro extra gezahlt werden.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war in Ordnung. Ein kleines Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Ausreichend.

• Der Service war super. Sehr Familiär. Es wird auch Deutsch gesprochen. Sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist super da es nur ein paar Gehminuten vom super schönen Strand Ladiko bay und von der Antonie Quinn bay liegt. Der überlaufe Touristen Ort Ist ca 3 km entfernt. Man genießt also Ruhe in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017