Ladiko Hotel nach 2 Jahren zum 2.mal besucht für eine Woche. Durch Zufall das gleiche Zimmer bekommen. Insgesamt Betracht würde ich sagen, es hat nachgelassen. Man kann es für eine Woche machen, allerdings würde ich beim nächsten Rhodos Aufenthalt ein anderes Hotel probieren.
Das Bad hätte dringend eine Renovierung nötig. Bett war fast jeden Tag anders liebevoll dekoriert, super. Von daher habe ich 2 Sonnen mehr gegeben! Mittwoch war keine Reinigung und Handtuchwechsel. Neue Handtücher waren nicht immer 100 % sauber, es sah nach Transport Schwierigkeiten aus. Es gab einen kleinen, leisen Kühlschrank. Nachts ist es total still mit offen Fenster. Auch sonst ist es sehr ruhig! Safe 10 Euro pro Woche an der Rezeption.
Die ersten drei Tage war das Essen nur kühl, nicht mal griechisch typisch lauwarm. Es gab innerhalb von einer Woche 3x Gulasch in irgendeiner Form, auch sonst war da Abendbüfett mehr als überschaubar. Deswegen die Punktabzüge. Geschmeckt hat es aber. Frühstück 3 Sorten Wurst und 1x Käse, diverse Brotgeschichten. Kaffee ok. Am Mittwoch gab es Rührei und Bacon (Sonst nicht). Hotel buchen ohne Abendessen wäre besser, allerdings ist in der Umgebung gastronomisch nichts bis gar nichts los! Man kann die Getränke auf das Zimmer schreiben lassen.
Stets freundlich, wie schon erwähnt, und sehr aufmerksam. Liebevoll gemachte Betten mit Blumen. (Siehe Fotos).
Herrlich abgelegen, trotzdem nah zu Faliraki (5 Minuten) und Flughafen (20 Minuten) mit dem Auto. Wunderschöner Blick beim Frühstück und Abendessen über die Ladikobucht auf der Terrasse. Gleich daneben die Antoni-Quinn Bucht. Allerdings sind diese tagsüber überlaufen. Mit dem Auto zum nächsten Strand Richtung Lindos ca. 5 Minuten: Nahezu alleine, leichter Kies / Sand Strand. Rhodos-Alttadt ist sehenswert!
Kein Pool und sonstige Bespassung, brauchen wir auch nicht. Für Partyfreaks und Familien mit Kindern absolut nicht zu empfehlen. Wer Ruhe und Nähe zur Natur sucht: Hier bist du richtig! Mietauto ist zu empfehlen, hin und wieder hält auch ein Linienbus vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Oscar |