Ralf (41-45)
Insgesamt gut - kleine Mängel vorhanden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Ladiko ist ein kleiner Familienbetrieb. Es gibt ca. 54 Zimmer, die auf vier Bungalows verteilt sind. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Stauraum für das mitgebrachte Gepäck. Die Ausstattung der Zimmer ist spartanisch, d. h. wir hatten einen Kühlschrank und eine Klimaalage gegen Gebühr. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und neue Bettwäsche. In einem Mini-Markt, der zum Hotel gehört, konnte man Getränke ect. zu einem fairen Preis einkaufen. Dreimal am Tag fuhr direkt vom Hotel ein Bus nach Rhodos-Stadt. Von Faliraki konnte man auch zu anderen Zeiten mit dem Bus nach Rhodos fahren. Allerdings musste man vorher zu Fuß nach Faliraki gehen. Das macht für Unternehmungen auf der Insel einen Mietwagen erforderlich. Vom Hotel konnte man nach einem kurzen Weg zu Fuß in der Ladiko-Bucht oder in der Anthony Quinn-Bucht baden. Liegestühle musste man dort gegen eine Gebühr von 4 € mieten. Beide Buchten werden gut besucht, deshalb hatten wir an manchen Tagen Schwierigkeiten, eine Liege zu bekommen. Es ist auch möglich, nach einen Fußmarsch von 3 km in Faliraki am Strand zu baden. Liegen kosten dort auch 4 € Gebühr. Das Hotelpersonal ist freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war spartanisch. Das Abendessen in buffetform war sehr lecker. Aber man sollte abends zeitig beim Essen sein, sonst ist das Buffet leer. Bei unserer Ankunft zur offiziellen Frühstückszeit durften wir allerdings nicht mehr frühstücken. Obwohl wir auch am Tag unserer Abreise kein Frühstück mehr einnehmen konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten