- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Ladiko und wieder rundum zufrieden! Wir genossen dort abermals einen wunderbaren Urlaub mit schönen Abenden auf der Hotel-Terrasse und den Blick auf die Bucht. Da fiel uns der Abschied wirklich schwer! Die netten Gäste aller Altersklassen kamen aus dem deutschsprachigen Raum. Ein herzliches Dankeschön von hier aus an das gesamte Ladiko-Team! Alle waren sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und stets um ihre Gäste bemüht. Despina am Empfang, Marietta, die für das Frühstück zuständig ist und Manolis, der uns die Getränke servierte. Auch Diamantis, der Chef des Hauses, ist immer für seine Gäste da. Er sang an einem Abend zur griechischen Live-Musik. Eleftheria hat wieder super gekocht und das landestypische Essen hat viel zu gut geschmeckt! Alle Speisen waren zudem sehr gut verträglich. Unser Zimmer im 1. OG war ruhig, einen Fernseher vermissten wir nicht. Wir wohnten im gleichen Zimmer, wie im letzten Urlaub und fanden ein neu renoviertes Badezimmer vor. Urlaub in einem 5* Hotel? Den brauchen wir nicht, wenn wir im Hotel Ladiko zu Gast sind. Wir kommen gerne wieder! Tipp: Mit dem Ticket für die Liegen (8.- € für zwei Liegen mit Schirm) kann man innerhalb dieses Tages zu beiden Stränden der Ladiko-Bucht, sowie zur Anthony-Quinn-Bucht wechseln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut