Endspricht den angegebenen 3 Sternen. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter, aber sie ist zweckmäßig und absolut ausreichend. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, da gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension gebucht, kann man nur empfehlen. Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich und schmeckte vorzüglich. Den Trip auf die Insel Symi haben wir über das Hotel und nicht über unseren Reiseveranstalter gebucht. Preisunterschied 11 Euro pro Person. W-lan bekommt man für einen einmaligen Betrag von 10€ an der Rezeption (Verbindung sehr gut). Safe gibts ebenfalls an der Rezeption 15€ für 2 Wochen. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden ( Ebenfalls an der Rezeption erhältlich). Das Auto wird zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der oberen Etage. Ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank, Klimaanlage (6Euro pro Tag). Badezimmer mit Badewanne und WC, Hand und Badetücher und ein Haarfön. Die Ausstattung ist schlicht aber zweckmäßig und absolut sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt. Fernseher gibt es keinen, macht aber gar nix ;-))
Halbpension ist empfehlenswert. Man bekommt ein Frühstücksbuffet, mit reichlich Schinken, Wurst und Käse, Tomaten, Gurken, Oliven, Obst Marmelade, Honig Nutella, Toast, Brot, und klein Gebäck. Ab und zu gab es auch hartgekochte Eier. Dazu gibt es Kaffee, Tee, und Orangensaft. Das Abendessen wurde serviert (3Gänge) und war sehr abwechslungsreich, und ausgesprochen lecker.
Die Freundlichkeit muss man hervorheben. Ein sehr familiärer Betrieb bei dem sich Gast sofort willkommen und zu Hause fühlt. Mann spricht sehr gutes Deutsch und Englisch, und Extrawünsche werden unverzüglich mit einem lächeln erledigt. Das Hotel verfügt über ein kleine Supermarkt mit normalen Preisen.
Transfer vom Flughafen beträgt zwischen 30 und 60 Minuten. (Kommt darauf wie viele Hotels man anfahren muss). Die Lage ist der absolute Hammer. Liegt an der wunderschönen Ladiko Bucht (Entfernung zirka 250-300 Meter). Eine Bushaltestation befindet sich direkt neben dem Hotel. (Achtung, fährt nur einmal pro Tag nach Rhodos Stadt. Abfahrt so gegen 9Uhr Ankunft so gegen 15:30Uhr.) Eine weitere Bushaltestation die regelmäßige Zeiten hat befindet sich an der Hauptstraße (Ca. 15Minuten Fußmarsch.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |