Dorothea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung ja - aber mit Einschränkung!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Jahr eine Griechenlandrundreise gemacht und haben uns auf Rhodos - aufgrund der positiven Weiterempfehlung - für dieses ruhig gelegene Hotel entschieden. Der Emfpang an der Rezeption war sehr freundlich und man hat sich sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch gut verständigen können. Kurze Zeit später konnten wir unser kleines Bungalowzimmer beziehen. Ich muss sagen, dass wir nichts großes bei einem 3 Sterne-Hotel erwartet haben.. aber gefallen hat uns unser Zimmer gar nicht!! Die Größe ist okay, aber die Möbel sind abgewohnt und das Doppelzimmer ist nur zweckmäßig eingerichtet, kein Fernseher, die Matratzen hart und ungemütlich, der kleine Balkon mit Blick auf die Straße wenig einladend und im Badezimmer hätte es sauberer sein können. Die Klimaanlage ist übrigens nicht inkl. und kostet 6 Euro pro Tag. Außerdem kann man die Eingangstür nicht abschließen, sodass man ein ungutes Gefühl hat, wenn man das Zimmer verlässt. Nachdem man sich dann auf den harten Matratzen durch die Nacht gekämpft hat, wird man übrigens morgens gegen halb acht von den Zikaden geweckt, die sich in Massen auf dem Baum vor unserem Zimmer eingenistet haben und es war wirklich sehr laut!! Das Frühstück ist zweckmäßig, aber man wird satt. Schade war, dass man kein anderes Obst außer Wassermelone angeboten bekommt und die Auswahl der angebotenen Speisen relativ klein war. Da wir nur Frühstück gebucht haben, haben wir abends einmal im hoteleigenen Restaurant gegessen. Gyros mit Pommes! War lecker. :-) Der kleine Strand in der Ladiko-Bucht war sehr schön. Klein, glasklares Wasser und nicht überfüllt. Die Liegen kosten hier 8 Euro pro Tag und direkt am Strand befindet sich ein kleines Restaurant, welches wir einmal aufgesucht haben. Aber das Essen war leider nicht sehr gut. Ein paar Meter weiter entfernt befindet sich die traumhafte Antony Quinn Bay. Die auch schöner ist als der Ladiko Beach. Empfehlenswert ist es, wenn man sich auf Rhodos ein Auto mietet, da man sonst abends in diesem Hotel festsitzt. Der Ort Faliraki befindet sich ca. 4-5 min mit dem Auto entfernt und ist eine Touristenhochburg. Dort findet man viele kleine Läden,Fish-spa's, Mc Donalds, zahlreiche Cocktailbars und Restaurants.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten