Angela (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Gut

Kleine, familiär geführte Anlage, mit sehr schönem Garten und wunderbarer Aussicht von der Terasse auf die Ladikobucht. Mobiliar etwas veraltet, aber Zimmer dafür geräumig und mit viel Stauraum (Schrank 2m und genügend Schubladen). Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste dort.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Terasse, eine Klimaanlage ist gegen Aufpreis (6€ pro Tag) auch vorhanden, die haben wir aber nicht ausprobiert.

• Das Essen erfolgt in Büffetform, das Frühstück war ganz o. k., beim Abendessen hat jedoch einiges gefehlt. Das Büffet wird zu Beginn aufgetragen und grundsätzlich nicht aufgefüllt. Das heißt, wer nicht ab der 1. Min da ist, bekommt manches gar nicht mehr und anderes kalt (nicht lauwarm). Die Qualität der Gerichte empfanden wir als Kantinenkost, der Beurteilung der anderen Gäste können wir uns nicht anschliessen.

• Gut
  • Sehr freundliches, aufmerksames, gut deutsch sprechendes Personal. Nur die Sericekraft beim Frühstück hat die Arbeit nicht erfunden und die Gäste dahingehend belehrt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einen kleinen Laden mit vernünftigen Preisen gibt es auch, der Safe an der Rezeption ist kostenlos, und einen Leihwagen kann man auch günstig mieten (Kleinwagen mit Klima, 3Tage, Vollkasko, 80€).

• Ca. 3 km außerhalb von Faliraki, absolut ruhige Lage, wer Party möchte, ist hier falsch, nur 1 Hotel in ca. 300m Entfernung. Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 25 Min).

Es gibt keinerlei Animation, wir fanden das einfach wunderbar, nur 2 griechische Abende pro Woche. Die schöne Ladikobucht, mit nettem Strandrestaurant, ist nur ca. 300 m entfernt. Wunderschön zum baden, das Wasser ist absolut sauber, Badeschuhe sind jedoch empfehlenswert. Die Anthony Quinn Bucht ist ca. 600 m entfernt, sieht auf dem Foto super aus, darum wird sie auch ständig von Ausflugsschiffen besucht, die Ladikobucht ist zum baden viel empfehlenswerter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008