Uwe und Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel an Tankstelle

Hotel ist sauber und gut geführt. Personal stets bemüht. Hotel ist relativ gross und liegt unmittelbar an einer Tankstelle, an der man auch seine Hotelrechnung bezahlen kann. Aufgrund der Bahnlinie (siehe unten) und wegen dem aus unserer Sicht mangelhaftem Frühstück, können wir das Hotel leider nicht uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmer (mit Balkon) hatte alles was drin sein muss. Balkon ca. 20m zur Bahnlinie entfernt und mit seitlichem etwas entfernten Bergblick. TV könnte etwas grösser sein. Bad ohne Fenster. Betten waren OK. Geschlafen haben wir gut; geweckt wurden wir leider täglich von der ersten Bahn, die um ca. 6:30 vorbeifuhr.

• Frühstück war mangelhaft. Keine Melonen, Trauben, Bananen oder wie auch immer. Es gab leider zu den normalen Standardbrötchen ausser Brot und Toast keine Alternativen wie z.B. Mohnbrötchen, Salzbrötchen, Körnerbrötchen, Bretzeln... Orangensaft (Automat) war mit Wasser verdünnt. Eier waren zu hart gekocht. Angebotene Wurstplatte war OK und ausreichend. Benachbarte Gaststätte war allerdings klasse und sehr zu empfehlen (Gutes Essen und gr. Portionen)

• Personal war überall stets bemüht und hilfsbereit.

• Hotel liegt unmittelbar zw. der Hauptstrasse und einer Bahnlinie. Zw. ca. 22:30 - 6:30 fahren allerdings keine Züge. Guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Wanderungen und mehr. Parkplätze am Hotel waren ausreichend vorhanden.

• Gut

Wellness- bzw. Fitnessbereich war OK und viele Aktivitäten (z.B. Tischtennis...) für Kinder waren möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018