Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Asiatischer Service! Preis-Leistung traumhaft!

Diese anlage wurde im Winter 2010 komplett renoviert und steht da wie neu. Es sind Zweistöckige Reihenbungalows im griechischen Stil. Angelegt wie ein Typisch griechisches Dorf auf einen ganzen Hügel verteilt. Alle Zimmer mit Meerblick. Insgesammt 330 grosse Zimmer. Ausgestattet mit Chip Zugangssystem, Klimaanlage, LCD TV bei uns war das ein Philips, Internetanschluss, Kühlschrank (keine Minibar) den kann man selber füllen wie man möchte, traumhafte Beleuchtung, auch indirekt, Save gegen ein paar EUR. Badezimmer mit Badewanne, fixer Glasduschwand bis zur hälfte der Wanne, gut verstellbarer Duschkopf, wirklich brauchbarer grosser verstellbarer Schminkspiegel, Haarföhn 2 Stufig mit Rasiersteckdose. Spiegel hinter dem Waschbecken, der die ganze Wandbreite hat und natürlich auch ein WC mit 2 Tasten Spülung. Selbstverständlich auch einen Abzug für die feuchte Luft. Sauberkeit wird hier gross geschrieben, angefangen in den Zimmern über die ganze Anlage, sogar die Laternen zur Strasse werden jeden morgen nass gereinigt. Auch der pool wird täglich nach Badeschluss gereinigt und der Chlorgehalt kontrolliert. Die Liste liesse sich schier endlos weiterführen. Kurz gesagt es ist überall wirklich sauber. Wir hatten Halbpensieon gebucht. Das heisst Früstück und Abendessen in Buffetform. Auch der Transfair war dabei. Wir trafen da auf Gäste aus vielen Ländern. Auflistung nach geschätzter Menge: Brieten, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener, Griechen, keine Russen. Der Altersdurchschnitt ging wirklich von 20 - 65, die Grössere Menge lag so ca. bei 25-30 Jahren. Es waren wenige Familien mit Kindern da.

• Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer Sehr grosszügig und sehen aus wie neu, da sie erst im Winter 2010 Renoviert wurden.

• Es gibt einen sehr grossen Speisesaal, da wird Frühstück und Abendessen eingenommen, eine Bar am Pool, eine "Snak Bar" ebenfalls im Poolbereich und eine separate Bar auf dem Balkon mit traumhafter Aussicht. Uns hat das Landestypische Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl ist riesig. Wie schon erwähnt ist auch hier Alles sauber und der Service ist auf zack.

• Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie ein König. Englisch wird praktisch von jedem der unmitelbar mit dem Gast zu tun hat gesprochen, meistens können die Kellenr sogar noch mehrere Sprachen, Deusch, Französich usw. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt. Es gibt einen Arzt, den wir allerdings nicht gebraucht haben, einen Animateur extra für Kinder im Miniclub, Fitnescenter, Sauna, sogar noch ein Hallenbad, das allerdings um diese Jahreszeit nicht besucht wurde. Einzige "Beschwerde" das Auffüllen von Bodylotion wurde einmal vergessen, an der Rezeption zu Mittag gemeldet, am Abend war es sogar in doppelter ausführung im Zimmer.

• Zum Hoteleigenen Strand, der übrigens doppelt so breit ist wie der Strand der Nachbarhotels, geht man über die sehr wenig befahrene Ringstrasse, schon ist man am Meer. Nach Kardamena in den Ort sind es ca. 10-15 Gehminuten. Es ist auch eine Haltestelle des Linienbusses direkt gegenüber der Hoteleinfahrt Die Fahrzeiten sind im Hotel an der Infotafel angegeben. Auh nach Kos Stadt gibt es eine Linie. Zum Flughafen sind es ca. 8 km. Wir hatten 15 Minuten bis zum Flughafen. Im Hotel gibt es einen Mini Markt, da bekommt man eigentlich fast Alles was man im Urlaub braucht. Für Unterhaltung ist auch gesorgt, wir haben die NICHT aufdringlichen Animateure jedoch nicht in anspruch genommen. Wollten nur relaxen. Ausflugsmöglichkeiten auf Kos und die umliegenden Inseln werden zur genüge angeboten, die freundlichen Leute an der Rezeption sind gerne behilflich und natürlich auch die Reiseleitungen. Jedoch ausser Kardamena haben wir nichts besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise