Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, unfreundliche Kellner

Ein sehr schönes sauberes Hotel in Hanglage! Die Zimmer waren ganz frisch renoviert und mit einem modernen TV sowie eine sehr gut kühlenden Klimaanlage ausgestattet! Die aussicht aufs Meer was spitze. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Shop der bis 22:00 geöffnet hat, allerding für meinen geschmack etwas zu teuer war! Das Hotel war zu gut 50% von Engländern belegt! Sonst aber auch sehr viele Deutsche, Österreicher und Schweizer mit bunt gemischtem Altersdurchschnitt!

• Die Zimmer waren ganz frisch renoviert und mit einem modernen TV sowie eine sehr gut kühlenden Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine große Badewanne. Auch ein Kühlschrank war vorhanden, der vieleicht etwas größer hätte sein können. Den Safe hätte man extra zahlen müssen. Alle Zimmer hatten entweder Balkon oder Terrasse von der man aus aufs Meer blicken konnte!

• Gut
  • Das Früstück war sehr auf die englischen Gäste zugeschnitten aber gut und vielseitg. Frage mich nur warum man hier nur Dosenfrüchte serviert bekommen hat! Beim Abendessen fehlte mir etwas die abwechslung gerade bei den Nachspeisen, jedoch war die Auswahl so groß (Rind, Schwein, Geflügel und Fisch dazu verschiedene Salate und Gemüse) das man sich jeden Abend etwas anderes nehmen konnte.

• Die Zimmer war immer sauber. Die Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt, was in meinen Augen vollkommen übertrieben war. Das bett werde alle 2-3 Tage frisch bezogen. Das Personal im Speisesaal, war mit einer Ausnahme, schlicht weg unfreundlich. Auch der Hotelchef war, wenn ehr sein Personal oder Gäste auf Fehlverhalten (zu kurze Hose beim Abendessen) hingewiesen hat ziemlich diktatorisch. Ich hatte auch den eindruck das hier mit zweierlei maß gemessen wurde. Soll heißen das man zu jüngeren Gästen (18 - 30) unfreundlicher war als zu älteren.

• Das Hotel ist nur durch einer wenig befahrenen Straße vom Strand getrennt! Der Ort is ca. 15-20 min. Fußweg entfernt ist allerding vollkommen auf Engländer ausgelegt! Der Marsch durch die Gassen gleicht einem Spießrutenlauf! Hier giebt es jedoch gute und günstige Möglichkeiten sich im Supermart mit dem einzudecken was im Hotelshop zu teuer ist!

Der Pool und die gesammte Poolanlage war sauber. Die Animatöre sprachen zwar alle nur Englisch waren jedoch sehr nett und haben haben einen, wenn man es denn wollte, immer gut auf trab gehalten. Am Strand konnte man Volleyball spielen und dieverse Wassersportmöglichkeiten wahr nehmen. Die liegen am Strand kosteten mit Sollenschierm 6 € pro tag was ich fair finde. Man hätte aber auch die möglichkeit sich einfach mit einem Handtuch unter die vielen Bäume zu legen! Im Wasser waren die ersten 5 Meter recht viel Steine von deher sind hier Wasserschuhe zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Daniel