Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilly (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub!

Meine beste Freundin und ich waren diesen Juni hier und es war ein Traum! Wir haben einen Tag gebraucht um die ganzen Abläufe und das System zu verstehen. Aber ab dann haben wir uns bis zum Ende sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch länger geblieben.

• Unser Zimmer war top! Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren sehr hilfreich. Ohne die wäre es deutlich anstrengender gewesen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, und die Handtücher auch täglich gewechselt. Für den Tresor zahlt man extra (ich meine für eine Woche 10 €), aber uns war es das wert. Alles perfekt! Es gibt einen 24-h-Shuttle-Service, der einen zum Zimmer hoch fähren und auch von dort wieder abholen kann. Wenn man viel Gepäck hat lohnt sich das auf jeden Fall. Wir sind aber auch ein paar mal gelaufen, da man eventuell sonst ca.10-15 Minuten warten muss.

• Das Essen war absolut top! Morgens gab es kostenlos Kaffee und Saft zum Buffett und alles war weniger formell. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche, aber das hat uns gar nicht gestört, da die Auswahl sehr groß war. Brot und Brötchen mit zwei Sorten Käse und Wurst, Müsli in verschiedensten Sorten, Eier in verschiedensten Formen, Pancakes...Abends ist ein "lässig eleganter" Kleidungsstil gefordert und alles ist bedeutend formeller, aber da gewöhnt man sich dran. Es gab jeden Tag was anderes zu essen, manchmal passend zur Abendanimation (z.B. Greek Night). Alles was wir probiert haben war sehr lecker :)

• Das Personal war sehr freundlich. Der Hotelmanager hat die Leute zum Frühstück und Abendessen persönlich empfangen und ihnen Tische zugewiesen. Die Leute am Empfang waren auch sehr nett und haben sich Zeit genommen alle Fragen zu beantworten. Auch die Kellner waren sehr bemüht darum, dass man eine gute Zeit hatte.

• Wir wurden direkt am Flughaften abgeholt und waren innerhalb einer viertel Stunde am Hotel. Wir waren die Ersten die auf dem Hinweg abgesetzt wurden und die vorletzten, auf dem Rückweg zum Flughafen. Es gab viele interessante Ausflugsziele, die angeboten wurden. Uns war es aber viel zu warm dafür. Die Anlage selbst haben wir nur verlassen, um an den Strand zu gehen. Man hat dort alles was man braucht. Der Ort soll aber nicht zu weit entfernt und sehr nett sein.

Für jeden ist was dabei. Eine Minigolfanlage, ein Fitnesscenter, rund um die Uhr Animation am Pool...Sehr viel Auswahl, aber bei den Temperaturen ist oft nur wenig Interesse da. Die Abendunterhaltung hat ist sehr viel Spaß gemacht. Man hat gemerkt, dass sich das Hotel wirklich war überlegt hat. Eine Cocktailbar war auch immer auf ;) Am Pool war sehr viele Liegen aufgebaut, die aber sehr beliebt waren. Wenn man erst mittags kam war es deutlich schwerer noch zwei Liegen mit einem Schirm zu finden, aber durchaus noch möglich. Der Strand war traumhaft. Hier bezahlt man für den ganzen Tag für zwei Liegen mit Schirm 6 €. Am Pool bezahlt man nichts. Am Strand gab es sehr viele Wassersportangebote, die zwar etwas teurer (für zwei Personen je nach Angebot 40-50 €) sind, die wir aber zu 100 % weiterempfehlen! Wir hatten sehr viel Spaß. Aber auch zum entspannen ist der Strand sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise