Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Lieber was anderes buchen.

Neu renoviert und schon sauber, aber durch die Hanglage und den nicht ausreichenden Shuttel-Service bzw. das Essensangebot nicht empfehlenswert.

• Die Ausstattung des Zimmers war grundsätzlich in Ordnung. Jedoch hat man die Tür aufgemacht und es kam einem gleich ein ekliger Geruch, vermutlich Kanalisation, entgegen. Man musste täglich ne Weile lüften, bis der Geruch wieder weg war. Die Klimaanlage konnten wir nicht anmachen, weil sie ebenfalls gestunken hat. Bei 30 Grad nachts, war das kein Spass. Auf den Betten war eine Folio untergelegt. Das hat das Schwitzen dann noch mehr verstärkt. Der Meerblick war traumhaft, aber dass die Zimmer so weit obven am Hang sind, damit haben wir irgenwie nicht gerechnet. Zum Speisesaal allein waren es 204 Treppen und das war schon nervig. Mit schnell mal ins Zimmer war da nichts. Es wird zwar ein Shuttle angeboten, aber da muss man halt auch immer WArten und der ist mit 8 Personen auch sehr schnell voll.

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, beim Abendessen gab es gefühlt jeden Tag ungefähr das Gleiche und wöchentlich den gleichen Speiseplan. Es war jeden Tag Buffet und die Auswahl nicht wirklich vielfältig. Ich bin zwar kein einfacher Esser, aber so schwer hab ich mich noch nie in einem Urlaub getan und sonderlich gut fand ich es auch nicht. Vom Ambiete ansich ist es in Ordnung. Im Raum selbst ist es eher laut, aber man hat meistens auch draußen einen Tisch bekommen. Da musste man nur auf die Spatzen aufpassen. Ganz schlimm war der Senior Chef, der einem mehrmals täglich über den Weg gelaufen ist. Die Stimmung in dem Hotel scheint nicht sonderlich gut zu sein. Man hatte ständig das Gefühl, dass er seine Angestellten auseinander nimmt. Den ganzen Tag ist er mit grimmiger Miene durchs Hotel gelaufen, hat die Tische begutachtet, ob sie exakt in Reihe stehen und wenn nicht sofort einen Kellner mit seinem Walki Talky herzitiert. Der Küchenchef hat auch mehrmals sich bei ihm erklären müssen. So viel Kälte in einem Hotel hab ich noch nie wahrgenommen.

• Schlecht
  • Neue Handtücher wurden erst gebracht, als wir am 3. Tag ein Trinkgeld hingelegt haben. Normalerweise machen wir das immer persönlich oder am Ende, aber dann hätten wir keine Handtücher mehr gehabt.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel ging schnell, Kos ist ja auch nicht groß. Allerdings ist das Hotel 10 Gehminuten von Kardamena entfernt. Nachdem wir schon immer eine Weile vom Zimmer überhaupt zur Rezeption gebraucht haben, war das dann irgendwie auch nicht so begehrt. Man will ja nicht die ganze Zeit nur laufen. Sonst gibts in der Nähe nichts, aber das Hotel bietet halt Ausflüge an. Am Strand waren wir kein einziges Mal baden, da es nur eine kleine Stelle gab, wo man überhaupt rein laufen konnte. Ohne Schuhe ist definitiv davon abzuraten, weil man sich da wahrscheinlich sehr weh tun kann. Wir haben auch einige gesehen, die sich verletzt haben. Durch dieses Lavagestein ist absolute Vorsicht geboten. Sonst gab es am Strand auch nichts, nur so ein Wassersportstand, den wir auch nie offen gesehen haben.

Der Pool ist in Ordnung und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sonst hat uns nichts angesprochen, was man hätte nutzen wollen. Die Animation war auch eher traurig. Um 21.00 Uhr hat die Poolbar eröffnet, vorher gab es auch da nichts zu trinken, auch wenn die Kellner schon gelangweilt dastanden. Bis halb 10 gab es dann Kinderdisco und dann 1-stündiges Programm für die Erwachsenen, wo wir meist geflohen sind. (Music-Quiz, Karaoke, Griechischer Abend etc.) Hier war auch wieder wöchentlich exakt das gleiche Programm. Einen Abend kam mal eine südafrikanische Band. Die war super, aber das war auch schon das Highlight des ganzen Angebotes und nach einer Stunde war der Spass dann auch vorbei. Vom Nachbarhotel hat man dann meist noch Musik gehört und der Wunsch kam öfters auf, einfach da rüber zu gehen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandra