Okay, bevor ich nach Kos gereist bin, habe ich mir unendlich viele Bewertungen durchgelesen und bin auf sehr viele unzufriedene Kommentare gestoßen. Meines Erachtens habe ich absolut kein Verständnis dafür. Mir scheint es so als wären diese Leute vorher nur puren Luxus gewöhnt. Alles muss glänzen, nichts darf falsch sein. Wer nach Fehlern sucht findet auch Fehler, aber wer mit offenen Augen sich den Ausblick anschaut, den Kellner bei seiner harten stressigen Arbeit sieht oder den Gärtner in der Hitze von 33 Grad der Sonne ausgesetzt am Hang Unkraut siehen sieht. Der sollte es wirklich zu schätzen wissen. Das Essen hat sich zwar wiederholt und war etwas mehr geölt, aber schlecht schmecken tut es nur wirklich nicht " ich bin ein Normalsterblicher Mann und kenne den Unterschied von guten und schlechten Essen" Im ganzen Mittelmeerraum wird überall mehr Öl verwendet als wir Deutschen es tun. Aus den ganzen Beschwerden ist zu Lesen, dass die jenigen sich wohl erhofft haben es wären Deutsche Standarts " nein, es ist Kos und nicht bei Großmutter im Garten am Essenstisch" andere Länder andere Sitten. Dem einen muss ich aber zustimmen " der strenge Ton der Oberkellner" es scheint ein Machtspiel zu sein, leider kann man nur zusehen. Das selbe verhalten gibt es leider auch noch strenger in Ägypten. Die hohen Tiere dürfen zu erst essen und haben das sagen. Schade !! Die Kellner sehr sehr unterhaltsam, wenn sie dürfen. Besonders die Kellerner im Außenbereich!!
Top! Gemütliche Betten, zum Glück Klimaanlage, Safe für 10 euro die Woche
Leckeres Essen, Fleisch, Fisch, Garnelen, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gefüllte Teigtaschen, Weinblätter, Tintenfisch,, Lamm, Kalb, Pute, Schwein, Gemüse nm und vieles mehr. Ganz toller Nachtisch. Baklava, Pudding, Kuchen, Eis und Gebäck das ich nicht kenne u.s.w. Absolut kein Verständnis, dass die Auswahl zu gering sein soll.
Klasse , sehr aufmerksam. Ist der Kaffe leer wird er sofort wieder aufgefüllt, Tische werden dir gesucht, Wein wird dir nachgeschenkt. Ganz großes Lob an die Kellner auf der Terrasse.
Das Hotel liegt direkt am Strand der zum Baden perfekt ist.
Wir haben es auf eigene faust gemacht. Wagen gemietet " Drive" ist günstiger als im Hotel. Wir haben im Internet vorher gebucht und wurden am Flughafen direkt empfangenen. Vollkasko. Der Wagen hat uns ins Bergdorf Zia ohne Probleme gebracht :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|