Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
frederike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Es gibt schönerer, freundlichere Hotels auf Kos

1 - .Halbpension und man muss sogar Wasser ( BAR !!! ) beim Essen bezahlen. Ganz zu schweigen von saft, Cola, Wein ect. Das geht gar nicht !!!!! Ständig läuft man mit Bargeld herum und trägt Sorge dass einem das Portmonnaie herunterfällt während man sein Essenstablett zum Tisch trägt. Absolutes NOGO. Ich hätte es gern aufs immer schreiben lassen aber die wollten nur BARES ! 2.schlechte Stimmung durch übellauniges hektisches Personal. Die Kellner waren so hektisch und miesepetrig. sie standen d in Reih und Glied schauten wie die Stasi dass sich der unwürdige Hotelgast auch bloß der Etikette entsprechend anzieht ( es wurde tatsächlich ein Herr in 3/4 Hose gebeten sich umzuziehen.-bzw es wurde dann auch durchgesetzt. Alle 2 Minuten klirrten Gläser, die zu Bruch gingen und Schimpftiraden folgten. Die Stimmung an der Mittags- Snackbar war ähnlich. Ich wurde rüde angeschnauzt, weil ich mit dem salat an meinen Platz wollte ohne ihn vorher zu bezahlen,-Ich hatte es ganz einfach anders verstanden.- Aber der unhöfliche, rüde Brüllerei hat nicht zu meiner Entspannung im Urlaub beigetragen. Der Strand war OK, aber auch hier: Liegen nur gegen Bares. man kam wegen schroffer steine nur an einer drei meter breiten Stelle in Meer. Pool zu viele Leute im pool, weil der Strand nicht attraktiv genug war. Das Poolwasser roch deutlich nach urin und Schweiß Zimmer schön ! klein aber sauber. Essen: Viel Auswahl, aber wenig Frisches Gemüse. ( nix für Lowcarb)

• nett, klein, sauber, schöne Aussicht.

• viel Auswahl wenig Frisches Gemüse. Ok für die meisten leute, ich bin halt ein Liebhaber von frischem salat und Gemüse, und brauch nicht soviel Nudel-kartoffel- fleisch -gerichte

• Schlecht
  • 1 - .Halbpension und man muss sogar Wasser ( BAR !!! ) beim Essen bezahlen. Ganz zu schweigen von saft, Cola, Wein ect. Das geht gar nicht !!!!! ständig läuft man mit Bargeld herum und trägt Sorge dass einem das Portmonnaie herunterfällt während man sein Essenstablett zum Tisch trägt. Absolutes NOGO. Ich hätte es gern aufs immer schreiben lassen aber die wollten nur BARES ! 2.schlechte Stimmung durch übellauniges hektisches Personal. Die Kellner waren so hektisch und miesepetrig. sie standen d in Reih und Glied schauten wie die Stasi dass sich der unwürdige Hotelgast auch bloß der Etikette entsprechend anzieht ( es wurde tatsächlich ein Herr in 3/4 Hose gebeten sich umzuziehen.-bzw es wurde dann auch durchgesetzt. Alle 2 Minuten klirrten Gläser, die zu Bruch gingen und Schimpftiraden folgten. Die Stimmung an der Mittags- Snackbar war ähnlich. Ich wurde rüde angeschnauzt, weil ich mit dem salat an meinen Platz wollte ohne ihn vorher zu bezahlen,-Ich hatte es ganz einfach anders verstanden.- Aber der unhöfliche, rüde Brüllerei hat nicht zu meiner Entspannung im Urlaub beigetragen.

• Schlecht
  • Kardamena ist keine Augenweide, aber nett zum shoppen bummeln. 15 Minuten Fußmrsch vom Hotel asu

• Schlecht

Es gab am Strand ein Wassersportanbieter der für horrenden preise Bananabootfahrten anbot. Leihwagen ist eine annehmbar Alternative, dann kann man auch zu schöneren Stränden fahren. Gilt denn das als Freizeitangebot ? hmm

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:frederike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Lagas Aegean Village nicht genießen haben. Wir haben Ihre Kommentare überprüft und möchten reagieren zu antworten: 1. Wie in allen Reiseveranstalter Broschüren und auf unserer Website beschrieben, Lagas Aegean Village eine Halbpension, die Frühstück und Abendessen beinhaltet. Getränke sind nicht mit dem Abendessen und bezahlt werden extra enthalten. Das Hotel ist nicht wie all inclusive überall beschrieben. Wir glauben nicht, dass alle Hotels Halbpension sind mit Getränken. Vielleicht würden Sie ein All-Inclusive-Hotel statt bevorzugen. 2. Sie sind unter Angabe tht das Personal ist in einer schlechten Stimmung und bösartig. Die Kellner arbeiten schnell, um alle ihre Tische zu bedienen und ihre Kunden zufrieden zu stellen. Eine Menge unserer Gäste sind sehr zufrieden mit dem Kellner im Restaurant, und wie viele unserer Gäste sind Repeater sie sind eigentlich glücklich die gleichen Kellner, wie die Saison zu sehen, vor und fragen Sie an der gleichen Kellner sitzen. Wenn Sie nicht zufrieden mit einem bestimmten Kellner waren es wäre schön, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts, um gesagt haben, könnte die Situation zu bereinigen. Herren werden gebeten, ja lange Hosen zum Abendessen im Restaurant zu tragen. Dies ist auf der Hotel Web-Seite angegeben ist, und wenn nicht alle, dann die meisten unserer kollaborierenden Reiseveranstalter Websites und Broschüren. alle 2 Minuten von Gläsern In Bezug auf Bruch, glauben wir, dies eine falsche Anschuldigung ist. 3. In Bezug auf ein Mitglied des Personals "schreien" auf Sie verlassen das Restaurant, ohne zu bezahlen, fühlen wir uns wieder, dass dies eine unfaire Vorwurf. 4. Es wird eine Gebühr für die Nutzung der Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand vor dem Hotel. Auch hier sind wir nicht ein all-inclusive-Hotel. 5. Der Pool ist das Hotel ein Olympisches Schwimmbad, und es gibt viel Platz für alle Gäste im Hotel untergebracht . Der Pool riecht absolut nicht so, wie Sie angedeutet haben. Pool Wasserqualität überprüft werden 3 mal pro Tag durchgeführt , auch TUI, Thomas Cook und Der Touristik haben regelmäßig unsere Schwimmbäder geprüft und haben unsere Pools abgestuft in sehr gutem Zustand zu sein. 6. Es gibt eine große Auswahl an frischem Gemüse täglich zur Verfügung, die täglich von den einheimischen Bauern zum Hotel geliefert werden. (Tomaten, Gurken, Paprika, Salat, Weißkohl , Rotkohl, Zwiebeln, Oliven etc ..) 7. Wenn es etwas gibt, möchten Sie bei uns gerne weiter diskutieren Sie bitte das Hotel direkt per E-Mail. Vielen Dank.