Wir haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel an jeden weiterempfehlen. Das Transfer hat einwandfrei funktioniert. Im Hotel wurden wir mit einem Bus-Shuttle direkt nach der Ankunft zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt und neue Bettwäsche und Handtücher bereit gestellt. Die Anlage liegt auf einem kleinen Hügel, daher fährt in regelmäßigen Abständen und auf Anfrage ein kleiner Bus-Shuttle zu den Zimmern. Der Hügel sollte daher für keinen ein Problem darstellen. Die Anlage ist generell sehr gepflegt und sauber. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Der Pool ist Mittelpunkt des Animationsprogramms. Zwar wird meistens Musik am Pool gespielt (Entspannungsmusik vormittags und Nachmittags für das Aquafitness Musik), aber dennoch kommt jeder auch auf seine entspannten Sonnenstunden. Positiv ist die Temperatur und Sauberkeit des Pools hervorzuheben. Er war zu jeder Zeit erfrischend und sauber. Die Liegen waren bequem und es gab jeweils für zwei Liegen einen großen Sonnenschirm. Animation Vormittags: Dehnen oder Yoga, Dart und Wassergymnastik Nachmittags: Volleyball, Wasserball und Botscha Abends: Mini-Disco und Abendprogramm (sehr einfache Mittel und dient der leichten Unterhaltung) Das Essen war sehr lecker Wichtig wäre zu erwähnen, dass alle Herren zum Abendessen lange Hosen tragen sollen. Da diese für einen Sommerurlaub nicht unbedingt ins Gepäck gehört, sollte man das evtl. berücksichtigen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei war. Saft und Kaffee ist Teil der Halbpension. Das Abendessen hatte immer Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln und Gemüse. Zwar wurden unterschiedliche Gerichte angeboten, aber die Abwechslung hätte gelegentlich mehr sein können. Positiv ist das Vor- und Nachspeisen-Buffet hervorzuheben. Dieses bietet ein reichhaltiges Angebot verschiedener Speisen. Strand Wir bevorzugten den Pool. Der Strand bestand zwar aus feinem Sand, hatte jedoch auch viele Steine auf den ersten Metern im Wasser. Zum Sandburgen-Bauen lud er nicht gerade ein. Kardamena Stadt konnte innerhalb von 20 Min. zu Fuss erreicht werden. Der Weg führt direkt am Meer entlang, so dass wir ihn als sehr angenehm empfunden haben. Es fährt aber auch ein Bus in regelmäßigen Abständen in die Stadt. Dort gibt es kleine Cafés, Restaurants, Läden und ein kleiner Hafen. Schade war, dass das Internet nur in der Lobby funktioniert, so dass Abends das Halbe Hotel dort sitzt in der Hoffnung die eine Minute zu ergattern, in der das Internet mal funktioniert. In den Stoßzeiten (nach dem Abendessen) ist dieses nämlich komplett überlastet. Das Publikum im Hotel ist sehr durchgemischt. Es gab viele Paare und Familien, aber auch einige Jugendliche. Generell ist es sehr ruhig am Pool und ein freundliches Miteinander auch unter den Urlaubern. Erwähnenswert wäre evtl noch: Viele hatten uns im Vorfeld gewarnt, dass Kos viele Flüchtlinge hat. Wir haben in unseren 10 Tagen rein gar nichts von Flüchtlingen mitbekommen, so dass wir zukünftige Urlauber dahingehend auch beruhigen können. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Super sauber. Wurde jeden Tag geputzt, neue Handtücher und Bettwäsche bereit gestellt. Fast alle Zimmer haben Meerblick, da die Anlage auf einem Hügel gebaut ist.
Es gab ein reichhaltiges Angebot zum Frühstück und Abendessen, so dass für jeden etwas dabei war.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel lag 15-20 Min Gehminuten entfernt von Kardamena Stadt. Der Fussweg verläuft direkt am Strand entlang, so dass es ein angenehmer Spaziergang ist. Es fährt aber auch ein Bus in regelmäßigen Abständen in die Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|