Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Geschäftstüchtiges, aber schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros für eine einwöchige Reise im Zentrum Juli und August 2015 gebucht. Bei der Anreise wurden wir bereits draußen durch eine freundliche Mitarbeiterin der Rezeption empfangen. Das Gepäck wurde uns getragen und wir wurden freundlich auf alle Regelungen im Hause hingewiesen. Dieser positive Eindruck bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter bestätigte sich während des gesamten Aufenthalts. Einzige Ausnahme ist der ältere Platzanweiser im Restaurant. Dieser verhält sich teilweise sehr unpassend herrisch. Leider werden die Mitarbeiter auch lautstark von ihm und dem Hoteldirektor angegangen. Eine gewisse Verunsicherung war den Mitarbeitern anzumerken. Der Druck, der auf ihn lastet war teilweise spürbar. Die Mitarbeiter sprechen überwiegend nur englisch. Auf Deutsch Kunden die meisten nur bitte und danke sagen. Reisende solltnen also englisch oder griechisch sprechen. Unser Zimmer mit Meerblick lag sehr weit vom Haupthaus entfernt. Der Transport wurde rund um die Uhr mit einem Shuttlebus sichergestellt. Die langen Wege sind jedoch dennoch ein Manko. Man kann sich einfach nicht so frei bewegen wie man es sich im Urlaub wünscht, wenn man ständig auf das "Hotel-Taxi" angewiesen ist oder bei glühender Hitze längere Fußmärsche auf sich nehmen muss. So mussten wir alleine zum Haupthaus 10-15 Minuten gehen. Die Einrichtung des Zimmers ist hochwertig, sehr sauber und ansprechend. Die Reinigung war stets optimal. Einziges Manko war, dass nach der Dusche das Badezimmer komplett überflutet war, weil die Glasabtrennung der Duschkabine zu klein war. Das Restaurant liegt im Haupthaus. Es gibt ein großes Büffet welches von zwei Seiten angegangen werden kann. Lange Schlangen gab es nie. Die Qualität der Speisen ist mäßig. Es gibt leider keine landestypische Küche, sondern internationale Küche die meines Erachtens sehr stark auf die englische Kundschaft ausgerichtet ist. Lediglich Schafskäse und die Oliven weisen auf ein griechisches Hotel hin. Bei der Gestaltung der Speisen fehlte uns Kreativität und Variation. Es gab über alle Abende eigentlich ständig das gleiche, es wechselte nur das Fleisch von Rind zu Schwein oder Lamm. Das Frühstück ist internationales Frühstück und ist vollkommen in Ordnung. Mittags bietet das Hotel in der Snackbar kleine Speisen an. Hier gilt das Prinzip der Selbstbedienung. Die Speisen Auswahl ist jedoch dann der komplette Untergang der griechischen Gastronomie. Es gibt ein kaltes Salatbüffet, Fish and Chips, Pizza, Pommes und Obst. Dazu ein paar wechselnde Gerichte der englischen Küche wie Chicken Stew etc. Die Getränke bei allen Speisen muss man zusätzlich bezahlen. Die Preise sind teilweise gehobenes Niveau. Auch die Speisen in der Snack Bar sind teilweise recht teuer (Pizza neun Euro). Zusätzlich hat man die Möglichkeit im Mini Markt kleine Einkäufe zu tätigen. Hier gibt es Erfrischungsgetränke (Dose Cola 1,20€, Trinkpäckchen O-Saft 1,20€, Flasche Wasser 0,70€) oder Süßigkeiten oder Zeitungen. Um den Umsatz an der Poolbar nicht zu schmälern sind die Getränke im Supermarkt jedoch nicht gekühlt. Die Liegen am Strand kosten inklusive Schirm sechs Euro. Für die Miete und Reinigung der Pooltücher wird eben so ein Aufschlag verlangt. Das gleiche gilt für die Miete des Safes, die Nutzung des Fitnessraumes, einen Latecheckout und jeden anderen Sonderwunsch. Durch diese vielfältigen Zusatzkosten wird der Urlaub dann gerne mal um 100-200 € pro Woche teurer. Auch im nächstgelegenen Ort (ca 1,5km über einen teilweise nicht gesicherte Straße) sind die Preise nicht viel günstiger. Der Strand ist sehr sauber und nicht überlaufen. Der Einstieg ins Wasser ist überwiegend steinig, es gibt zwei steinfreie Einstiege, die jedoch nicht markiert sind. Die Animation ist tagsüber am Pool relativ laut, am Strand bekommt man davon jedoch nur wenig mit. Abends an der Poolbar entstand bei uns der Eindruck dass die Animation überwiegend auf Lautstärke setzt. Es war ab 21:00 Uhr schlichtweg unmöglich an der Pool Bar in Ruhe etwas zu trinken. Wenn man sich lieber aufs Zimmer setzt oder in den nächstgelegene Ort geht, hat man hiermit jedoch kein Problem. Der nächstgelegene Ort Kardamena ist jedoch noch viel stärker Englisch geprägt. Hier finden sich zahlreiche Pubs, Bars und Restaurants mit englischer Werbung und englischem Bier. Unser Reiseführer war so ehrlich diesen Ort als touristisch uninteressant einzustufen. Wenn man die Zusatzkosten mit einplant und lediglich einen Strandurlaub haben möchte bietet das Hotel hier für gute Bedingungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015