Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Finja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Strandnahes, in Apartments aufgeteiltes Hotel

Das Hotel war für meinen Partner und mich eine kurzfristige Umbuchung in einem deutschen Reisebüro und wir haben es nicht bereut. Schöne kleine Apartments, größtenteils auf Höhenlage (Berg).

• Gut
  • Gute Größe mit allem was man braucht. Das Bad ist eher klein, jedoch modern und ausreichend. Die Betten sind bequem!

• Leckere Halbpension, qualitativ in Ordnung bis gut.. für hohe Ansprüche jedoch nicht genügend. In einer Woche wiederholen sich die Speisen ab und zu. Schmecken tut es und die Auswahl bei den Desserts ist sehr gut! Das Frühstück fand ich echt toll. Draußen sitzen ist sehr Schoen! Drinnen ist es leider nicht ganz so toll, weil es entsprechend voll gewesen ist..

• Ganz guter Service, jedoch nicht besonders herausragend. Die Uhren ticken langsamer in Griechenland, das sollte einem bewusst sein! Leider sind 20 Euro aus unserem Zimmer verschwunden.. das war ärgerlich.

• Auf einem Berg gelegen, also vor allem die höheren Nummern sind für fitte Menschen geeignet. Das war schon ein kleines Workout Programm zwischendurch.. das ist ja nicht verkehrt. Vom Flughafen ist das Hotel circa 15 Minuten entfernt.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt und der ist gut! Mittags läuft Musik aus den Charts beim Pool, es ist also nicht ruhig, aber angenehm. Meist bevorzuge ich das Meer anstelle des Pools. Für 2-3 Stunden am Tag ist es sehr angenehm im und am Pool!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Finja