Das Hotel hat einen großen Pool und den Strand in nächster Nähe. Das Hotel bietet Halbpension, also Frühstück und Abendessen an. Zudem gibt auch ein Restaurant, dass auch zur Mittagszeit etwas anbietet. Mit unserem gemieteten Auto konnten wir aufgrund des mittig auf der Insel gelegenen Hotels alle Ziele in circa 30 Minuten gut erreichen Insgesamt ist es ein gutes Hotel, dass weiterzuempfehlen ist.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Putzfrauen haben auch einen guten Job gemacht. Einziges kleines Manko ist, dass kein Fenster im Bad ist.
Das Buffet hatte sehr gute und leckere Gerichte, vorallem bei den Vorspeisen zu bieten. Leider war das Hauptspeisebuffet nicht sehr abwechslungsreich und es gab auch nicht so oft typisch griechische Gerichte.
Die Bedienungen im Speisesaal waren immer nett und freundlich. Auch die Rezeption hat uns bei unseren Fragen immer super weitergeholfen.
Das Hotel liegt südlich des Flughafens von Kos. Dieser ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Nachdem die Entfernung zum Flughafen gering ist, kann man vom Pool und Strand aus den Flugzeugen beim Landeanflug zusehen. Als wir dort waren sind sehr viele Flugzeuge gelandet. Die Geräuschkulisse war hier nicht so schlimm. Selten sind Flugzeuge in unsere Richtung gestartet, dass war aber dementsprechend lauter zu hören. Die nächste Stadt Kardamena ist in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es wird eine Busverbindung nach Kardamena und Kos Stadt angeboten. Der Strand ist durch eine nicht sehr stark befahrene Straße vom Hotel getrennt. Der Strand an sich ist ein toller Sandsgrand. Beim Hineingehen wird es jedoch steiniger.
Es stehen Kicker und Billard (gegen Gebühr) zur Verfügung sowie eine Tischtennisplatte und eine kleine Minigolfanlage. Eine Animation war auch vor Ort, die wir allerdings leider nicht genutzt haben, da wir viel unterwegs waren. Zudem ein Fitnessstudio, Massagestudio und einen Innenpool, den wir aus dem selben Grund ebenfalls nicht bewerten können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Iris |