Am Berg gelegenes, ruhiges Hotel mit tollem Meerblick in den oberen Reihen. Gab zwar ein Shuttlebus zu den Zimmern, aber wir sind meistens gelaufen, was teilweise doch anstrengend ist, da die Treppen irgendwann dann kein Ende nehmen wollen. Mit Kinderwagen oder Gehilfe fände ich das nicht so toll, da man dann jedesmal alles in den Shuttlebus packen müsste für 1 Minute fahrt. Da wir Ende Mai dort waren, war das Hotel noch nicht so voll, also waren am Pool immer Liegen vorhanden und keiner hat mit Handtüchern reserviert, wie das allerdings im Sommer aussieht kann ich nicht beurteilen. Super Wlan-Empfang ohne Mehrkosten. Wir hatten schon in anderen Hotels für schnelleres Wlan extra bezahlen müssen, hier hatten wir überhaupt keine Probleme.
Zimmer ist groß genug . Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Großer Schrank. Sitzmöglichkeit. Leider nur eine Badewanne, ich finde Duschen im Hotelzimmer besser. Aber man konnte auch gut darin duschen. Badezimmer auch groß genug. Wir hatten das Zimmer in der unteren Etage, somit keinen Balkon, sondern so einen kleinen überdachten Vorsitz. Hier konnte man abends gemütlich sitzen und genießen. Sehr schön. Fliegengitter vor der Tür fehlen leider, dies wäre hier angebracht.
Das Buffet war nicht sonderlich groß, aber es war gut und recht lecker. Morgens hat ein Toaster gefehlt. Wir waren Ende Mai dort, da war noch nicht das ganze Buffet geöffnet, sondern nur der vordere Teil, es wird sich dann im hinteren Teil wohl wiederholen wenn das Hotel voll genug ist. Draußen konnte man dann auch sitzen, was einfach nur klasse ist. Über griechische Spezialitäten hätten wir uns auch gefreut, gab es aber leider nicht, aber auch kein Fastfood wie Pommes und Pizza (was nicht schlimm ist, aber man von anderen Hotels kennt). Leider waren die Getränkepreise hoch, wie in Deutschland. Viele Leute haben somit abends beim Essen nur eine Flasche Wasser bestellt, weil die dann im Gegensatz zu z.B. zwei Gläser Cola günstig war. Auch war die Bar abends immer sehr leer, wahrscheinlich weil auch hier die Preise sehr hoch waren. Für einen Cocktail 8,20 € fanden wir zu teuer, diesen haben wir für 5 Euro in Kardamena bekommen.
Einchecken und Auschecken problemlos und sehr nett. Wir hatten einen späteren Flug und konnten auf Nachfrage das Zimmer für 20 Euro länger nutzen (mussten also dann nicht um 12 Uhr raus). Personal im Speisesaal auch normal nett. Wie man eben in den Wald reinruft....
Wir fanden die Lage super, da das Hotel gut geeignet für Ausflüge in jede Richtung ist. Wir hatten ein Mietauto (Parkplatz am Hotel vorhanden) und da ist alles gleichweit zu erreichen. Auch zum Flughafen nur ca. 15 bis 20 Minuten. Liegt zwar in der Nähe der Einflugschneise aber das stört nicht, im Gegenteil, wir fanden es interessant den Fliegern zuzuschauen. Strand war jetzt nicht so umwerfend, aber wir hatten auch keinen Strandurlaub geplant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kira |