Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Im Katalog ok, in Echt wow!

Super schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit Überraschungseffekt. Aus dem Katalog heraus haben wir uns nicht soo viel erhofft, wie wir geboten bekommen haben. Wir sind sehr positiv überrascht worden und würden definitiv nochmal dort Urlaub machen. Super Strandabschnitt!!

• Wir waren auf 200er-Höhe. Sehr sauber, Reinigung und neue Handtücher jeden Tag. Sogar unsere Schlafshirts waren jeden Tag ganz süß auf das jeweilige Bett drapiert. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Balkon mit wunderbarem Blick auf das Meer, Klimaanlage, kräftige Lüftung im Badezimmer, kleiner TV an der Wand angebracht, super Kleiderschrank. Schreibtischplatte bat ausreichend Platz, Kofferablageplatz am Ende dieser.

• Die Zeiten sind für uns etwas gewöhnungsbedürftig gewesen. Frühstück gab es von 07:45 - 09:45Uhr und Abendessen von 18:45 - 20:45Uhr. Ein riesengroßer Speisesaal, auch hier ist jeder!! Gast am Eingang begrüßt und in Richtung freier Tische geleitet worden. Zum Frühstück hab es von süß bis herzhaft und kalt bis warm eigentlich alles was das Herz begehrt. Brötchen und Brot (hell und dunkel +/- Körner), Kuchen, Croissants, warme Blätterteig"teilchen" mit Kirschen o.ä., 4 versch. Marmeladen, Nuss-Nougat-Creme, 6 versch. Sorten Cornflakes/Müsli, köstliche Milch, gr. Joghurt der eher Quarkkonsistenz hatte (sehr sättigend),das Obst war hier leider aus der Dose aber trotzdem lecker, in Stücke geschnittene Bananen in Zitronenwasser damit sie nicht braun werden, Bratkartoffeln, Frühstücksspeck, Miniwürstchen, weiße Bohnen in Tomatensoße, Crepes bzw. dünne Eierkuchen [...]. Man wurde am Tisch gefragt ob man Tee oder Kaffee trinken möchte, ich trank allerdings Milch. Meine Begleitung sagte, der Kaffee sei in Ordnung. Zum Abendbrot waren wir nochmal sehr positiv überrascht: Vorspeisensuppe jeden Tag verschieden,Salatbüffet mit 2 versch. Dressings und 4 versch. Ölen/Essigen, köstlicher Tsastiki, jeden Abend anders zubereitete Nudeln mit wunderbarem Olivenöl, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Gemüse, Fleischstücke/-scheiben vom Braten auf Wunsch frisch abgeschnitten (das Roastbeef war ein Traum) und ein Nachspeisenbüffet mit Kuchen, Blätterzeigteilchen etc. Hier gab es dann auch frisches Obst (Banane, Apfel, Kiwi, Erdbeeren, Kirschen etc.). Trinken konnte man zum Abendessen käuflich erwerben, Weinkarte stand dazu auf dem Tisch. Nicht mehr benötigte oder leere Teller/Tassen wurden schnell weggeräumt und wenn Gäste fertig waren wurde jeder Tisch mit neuer Tischdecke überzogen und wieder hergerichtet.

• Der Service - SUPER! Wir sind auf Grund von 15h Flugverspätung erst früh um 4 Uhr im Hotel angekommen, selbst da wurden wir mit einem herzlichen Lächeln vor der Tür des Hauptgebäudes empfangen. Gleich mit dem Hinweis das Gepäck draußen stehen lassen zu können, es werde sich darum gekümmert. Check-in war in 5min mit den wichtigsten Informationen erledigt, mehr hätten wir wahrscheinlich eh nicht aufnehmen können. Man wünschte uns nach der anstrengenden Anreise eine erholsame "Gute Nacht" und der hoteleigene Shuttle bringt uns zum Zimmer. Das Hotel ist wie auf Bildern zu erkennen, auf einem Berghang gebaut und die Zimmer enden im oberen Bereich in den 600ern.

• Die Fahrt zum Hotel hat weniger als 30min gedauert, obwohl mit 40min angegeben glaube ich. Spaziergang in gemütlichem Tempo zum Ortskern Kardamena und Hafen in 15min. Dabei kommt man an einigen anderen Hotels vorbei, deren Strandabschnitte uns ziemlich erschrocken haben, zugemüllt, alte Strandliegen, baufällige und definitiv nicht kindersichere Strandzugänge etc. - furchtbar!

Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Ein Fitnessraum, zwei Tischtennisplatten, eine Minigolfanlage, Kinderpool- und Spielplatz. Drei Animateure waren zu unserem Reiszeitraum vor Ort, alle super nett. Jeden Tag gab es morgens, mittags/nachmittags und abends Unterhaltungsprogramm. Morgens war es zum Bsp. Yoga oder Aqua-Fitness, mittags/nachmittags Minigolf oder Beachvolleyball und abends fand ein Mottoabend statt, Salsa-Night, Karaoke oder Karikaturen-Quiz. Das ist so das, was wir mitbekommen haben. Ein kleiner Minimarkt, ein Friseur, ein Juwelier-/Schmuckladen waren alle im Gebäude mit ansässig. Eine tgl. besetzte Arztpraxis gab es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise