Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und man fühlt sich sofort wohl. Der Empfang des Personals war super freundlich und zuvorkommend! Überhaupt ist der Service des Personals wahnsinnig gut, sehr aufmerksam und sehr freundlich!!!! Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Der Name des Hotels macht dem alle Ehre
Die Zimmer sind echt toll! Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, somit hat jedes Zimmer eine eigene Terrasse oder Balkon mit Meerblick!!! Das Bad ist modern eingerichtet, lediglich fanden wir die Betten etwas zu hart. Mich hatte es weniger gestört, aber meine Freundin brauchte ein paar Tage um sich daran zu gewöhnen.
Also das Essen an sich war gut bis sehr gut. Aber leider war es nicht so abwechslungsreich, war hier ja schon einige bemängelt haben. Wenn man hier ein Woche verbringt merkt man das vielleicht nicht so, aber nach zwei Wochen weis man schon was es heute Abend gibt
Der Service ist absolut klasse!!!! Da kann sich so manch deutsches Servicepersonal eine Scheibe abschneiden! Selten so ein freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames und liebevolles Personal erlebt! Der Zimmerservice könnte aber manchmal etwas besser sein. Aber das ist hier meckern aufn Hohem Niveau.
Uns persönlich war vorallem die Strandnähe wichtig. Der Strand liegt gleich vor dem Hotel, natürlich geht es noch näher aber die paar Meter schadet nicht um zum Strand zu laufen. Die Anlage liegt 1,7 km westlich von Kardamena. Zu Fuß haben wir ca. 20 min benötigt, entlang des Strandes. Wir waren fast täglich da um uns mit Wasser,Bier und kleinen Snacks zu versorgen. Gibt mehr als genügend Märkte. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle die nach Kardamena fährt. Kostet glaube 1,50€ ... . Von Kardamena aus fährt ein Bus direkt nach Kos-Stadt für 3,50€ p.P. . Der Flughafen ist zwar nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt aber der Flugzeuglärm ist so gering, wenn man nicht darauf achtet bekommt man nix davon mit. Und nachts fliegen sowieso keine Flugzeuge. Ringsum das Hotel ist nix...nur Berge, Meer, Strand, Palmen und Felder. Wir persönlich findest das Klasse! Hier kommt man absolut zur Ruhe. Nachts hört man das Meer rauschen
Das haben wir persönlich kaum in Anspruch genommen. Aber was wir mitbekommen haben war ganz gut. Sollte eigentlich jedes 4 Sterne Hotel bieten. 4 Tennisplätze, 1 Fußballfeld, Billard, Tischtennis, Animationen am Pool, Fitnessraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|