Niemals wieder Griechenland!!! Die Leute dort, ganz besonders das Personal in diesem Hotel waren total unfreundlich! Wir hatten uns auf einen tollen Urlaub gefreut und für 2 personen 1800€ und den tollen Bewertungen im Internet über das Hotel und das Land waren wir schon voller Vorfreude. Die Enttäuschung war dann leider groß. Wir haben liebend gern nochmal 700€ bezahlt um am 3ten Tag schon wieder heimreisen zu können, wir waren mehr als froh wieder im wunderschönen Land Österreich zu sein! So viel Unfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt, reinste Schikanen und null Interesse an dem Wohlsein der Gäste... Männer bekamen nichts zu essen wenn diese nicht langes t-Shirt und lange Hose bei über 40 grad anhatten, auch bei der snackbar neben dem Pool wurde man mit dem kurzen Gewand dem Platz verwiesen... Es gab nur Bestimmungen und man würde ständig auf Sachen hin gewiesen was man nicht darf und was man zu tun hat, das alles auf keine normale höfliche Art und weise, böse Blicke ohne dass man was falsch gemacht hat. Von Erholung keine Spur!!! Außerdem fand man Kakerlaken im Zimmer obwohl diese nicht üblich sind für dieses Land!!! Alles müssten wir extra zahlen, sogar das Wasser zum Abendessen... Liegen am eigenen Strand des Hotels kosteten extra, eine Taxifahrt für zwei Personen bei 3 min Fahrzeit 9€ Wir wären ja gerne mit dem bus vorm Hotel gefahren aber der kam nie zu den Zeiten die angegeben waren! Man sagte uns dass die Griechen langsam sind und gerne mal zu spät kommen aber der Bus kam auch nicht nach 30 min warten.... Die Donau bei uns in Österreich is sauberer und schöner als der Strand und das meer beim Hotel.. wir sind kein einziges Mal ins Wasser gegangen auch nicht in den Pool der angeboten wurde, der hat nach Urin und Schweiß gestunken... Ich rate jeden ab nach Griechenland zu fliegen, denn nicht nur in Kos waren die Leute unfreundlich und merkbar unzufrieden mit ihren eigenen Leben. Überall behandelten sie einen unfreundlich, wir haben zwei Berliner getroffen die dort noch schlimmeres erlebt hatten, der einzige freundliche Lichtblick dort, waren die beiden mit denen wir uns dann noch einen halbwegs lustigen Abend gemacht haben bevor wir Gott sei dank einen verfrühten Abgang machen könnten!!!! Traurig was aus dem Land und den Leuten geworden ist! Wir können uns mehr als glücklich schätzen, in dem schönen Land Österreich zu leben!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|