Das Hotel liegt terrassenförmig angelegt auf einem Hügel und bietet somit für fast alle Zimmer Meerblick. Unser Zimmer in der 5. Etage war leider schon etwas in die Jahre gekommen, es sind eben griechische 4 Sterne, was uns aber nicht sehr gestört hat. Was uns aber abgegangen ist, war eine Trockenmöglichkeit auf der Terrasse. Man konnte die nassen Handtücher und Badebekleidung nur über die Sessel oder auf eine Mauer legen. Wir konnten unser Zimmer nur über die Terrassentüre betreten und es gab auch kein anderes Fenster, sodass ein richtiges Lüften leider nicht möglich war. Die Klimaanlage funktionierte zwar immer aber trotzdem war es im Zimmer eher stickig und warm. Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gereinigt. Unser Bett war aber immer sehr zerknittert gemacht, sodass wir selbst das Leintuch spannten. Der Matratzenschoner unter dem Leintuch war viel zu klein( gehörte wahrscheinlich zu einem Einzelbett, wir hatten eine Doppelmatratze). Allerdings war die Matratze selbst sehr bequem. Mit dem Internet im Zimmer hat es leider nicht geklappt, aber im Hauptgebäude und am Strand gab es keine Probleme. Im Restaurant wurden wir immer rasch und freundlich bedient. Beim Buffett gab es viele unterschiedliche Gerichte. Wenn uns auch nicht alles geschmeckt hat, so haben wir immer auch sehr Leckeres gefunden. Um die Umgebung zu erkunden ist es ratsam ein Fahrzeug zu mieten.
Haben wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |