Als erster Pärchenurlaub ideal. Wir haben uns wohl gefühlt, aber uns teilweise auch über die Führung des Hotels gewundert.
Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich und eine dementsprechend wunderschöne Aussicht auf das Meer. Zum Pool waren es ca. 180 Treppenstufen, die wir runter immer gelaufen sind. Um hoch auf das Zimmer zu gelangen, haben wir immer das kostenfreie Shuttle benutzt. In der Nacht haben wir vom Shuttle nie störende Geräusche wahrgenommen. Ansonsten ist das Zimmer sehr sauber, täglich gibt es neue Handtücher und alle paar Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Alles hat funktioniert - es gibt nichts zu beanstanden.
Beide Mahlzeiten sind in Buffetform. Das Frühstück ist eher international, aber es ist für jeden etwas dabei. Sehr lecker sind die Brötchen aus der hauseigenen Bäckerei. Am Morgen hat uns frisches Obst gefehlt. Alles war in Zuckerwasser eingelegt, was wir sehr schade fanden. Am Abend war das vermisste Obst vom Morgen aber vorhanden. Die Auswahl ist nicht riesig, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten immer den gleichen Kellner gehabt, welcher super nett war und am Ende schon genau wusste, was wir bestellen wollen. Allerdings sind die Kellner insbesondere im Snackrestaurant unfreundlich und einem wird zwanghaft das Tablet aus der Hand gerissen. Auch die Tischplatzierung ist oftmals eher unfreundlich, was sich bei uns gegen Ende des Urlaubes allerdings gelegt hatte. Der Senior Chef, so vermuten wir, dass er das ist, sitzt den ganzen Tag an den jeweilig offenen Restaurants und begutachtet alles mit seinem Telefon. Man hat das Gefühl, dass die Kellner dadurch sehr beeinflusst werden und bloß nichts falsch machen wollen. Alles in allem konnten wir über das Essen bzw. den Geschmack aber nicht meckern, außer, dass uns die griechische Küche am Abend fehlte.
Bei diversen Fragen und Beschwerden haben wir immer eine Antwort bekommen und alles wurde so umgesetzt, dass wir sehr zufrieden waren. Vom Taxi rufen bis zum Batterieaustausch der Fernbedienung funktionierte alles.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß von Kardamena entfernt. Wie in manchen Bewertungen beschrieben, empfanden wir den Gehweg nicht als katastrophal. Es haben zwischendurch vielleicht 100 Meter Gehweg gefehlt, ansonsten war dieser durchgängig vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|