Sehr schönes und gepflegtes Hotel ! Die Aussicht war ein Traum! Sehr freundliches Personal! Erholung ist garantiert!
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Klima, TV, kleiner Kühlschrank (leer), safe, Balkon und Meerblick hatten wir.
Für ein 4 Sterne Hotel kann man nichts sagen zum Essen. Es war wirklich ok und wir waren damit zufrieden. Restaurant war sauber.
Das Personal war motiviert und kompetent. Es herrscht schon Ordnung in diesem Hotel. Was ich schade fand ist dass das Personal ständig unter Druck ist; hauptsächlich im Speisesaal wo sie ständig beobachtet wurden. Im Speisesaal waren 2 Manager die total unnötig und nur stressig waren; einer gleich am Eingang der den Gäste zeigte wo sich hinsetzen. Denke dass man sowas nicht braucht in einem 4 Sterne Hotel; wir sind ja nicht in einem Pariser Palace.
Hotel liegt ca. 2-3km von dem Zentrum. mit Taxi 7€. Es ist nicht viel los neben dem Hotel. Man muss schon in die Stadt. 15min vom Flughafen. Privater Strand direkt vor dem Hotel. Die ersten 2-3m im Meer sind ein wenig steinig aber danach wirkilich top. Kristall klares Wasser!
Schade dass man für das Fitness Studio zahlen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|