Das Hotel wurde in vorigen Jahr komplett neu renoviert und die Zimmer sind top! Die Einrichtung ist modern und auf dem neusten Stand. Zudem hat man von (fast) jedem Zimmer einen fantastischen Blick auf das Meer! Das Badezimmer ist besonders hervorzuheben: Sehr schick! Das gesamte Hotelgelände ist in einem super Zustand! Alles ist sauber und gepflegt. Wer griech. Essen bevorzugt, sollte vielleicht das Hotel nur mit Grühstück buchen und dann abends in den zahlreichen Restaurants im Ort Essen gehen.
Siehe dazu bitte Ausführungen oben.
Wir haben diesen Urlaub vor allem auch deshalb gebucht, weil wir das griech. Essen so sehr lieben und die vorherigen Bewertungen das Essen als immer sehr gut eingestuft haben. Daher waren wir hier ziemlich enttäuscht, dass wir wirklich kein griechisches Essen zum Hauptgang bekommen haben! Die Vorspeisen waren durchweg super und wir haben uns jeden Abend darauf gefreut! Haben uns also immer einen großen Salatteller gemacht- zum sattessen. Die Hauptspeisen waren gan und gar nicht unser Fall: Die Qualität war sehr gut, aber die Auswahl eher deutsch - international. So gab es JEDEN Abend Kartoffeln, Nudeln, Möhren, Blumenkohl od. Brokoli, Reis mit Rosinen, jeden Abend den GLEICHEN Fisch und 1-2 Fleischgerichte, wobei hier noch gesagt werden muss, dass ein Koch das Fleisch (z.B. Pute) frisch vor dem Gast aufschnitt, dieses Fleisch dann aber 1 Tag später mit Käse überbacken als neues Gericht aufgetischt wurde. Auf Nachfrage unserseits, warum es denn kein griech Essen als Hauptgang geben würde, sagte man uns, dass dieses zu teuer wäre, um es in einem Hotel anzubieten!! Pommes und Giros bzw. Souvlaki wären also zu teuer.... Dieses gab es dann aber in der Mittags-Snack-Bar zu kaufen. Wollte man also hier in Griechenland griech. Essen, so musste man dafür noch extra zahlen. Eine Frechheit - fanden wir. Frühstück war super. Vor- und Nachspeise am Abend auch. Preise ok. Atmosphäre: Gegen Ende unseres Urlaubs - Anfang der high season - teilweise sehr unruhig, da viele Gäste da waren.
Das gesamte Personal ist super freundlich, nicht aufdringlich, immer zuvorkommend und für einen Spaß zu haben!!!!! Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Schon nach ein paar Tagen wusste der Kellner morgens beim Frühtsück, dass wir gerne Tee und nicht Kaffee trinken - und kam dann sofort mit entsprechendem angelaufen. Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt!!!! Jeden Tag frische Handtücher!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer. (Eine mäßig befahrene Straße trennt diese) Geht man einige Meter weiter nach rechts, kann man an einem wunderschönen Sandstrand liegen und ins Wasser gehen, ohne dass man vorher die nervigen Steine im Wasser überqueren muss. Der Ort Kardamena liegt ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Dort findet man alles, was man braucht. Viele kleine Läden zum Bummeln, zahlreiche Cafes und Restaurants laden zum Verweilen ein. Bis spät Abends ist dort Betrieb, sodass man nach dem Essen sich noch etwas die Beine vertreten konnte. Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert. Wir haben unseren bei trustcar.com gemietet. Das Office befindet sich direkt auf der Straße nach Kardamena - die Preise sind wirklich ok. Damit haben wir alles abgefahren, was uns interessierte: Paradise - Beach, Asklepion, Hippokrates, Kos - Town, Stefanos Ag., usw.
Pool schön, sauber. Animation freundlich und gut gelaunt - aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|