- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den einwöchigen Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist nach der Renovierung in sehr gutem Zustand, die Zimmer tiptop, super ausgestattet. Durch die Lage am Hügel hat man einen schönen Meerblick, muß aber auch je nachdem wo man untergebracht ist eben ein bisschen Treppen zum Zimmer laufen. Kardamena ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt, dort gibt es Geschäfte, Restaurants und viele Bars/Kneipen/Cafes, wer das möchte. Jetzt im Mai waren noch wenig Gäste im Hotel und dadurch alles sehr entspannt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke sind in Halbpension nicht enthalten, die gehen beim Essen extra, das kann für eine mehrköpfige Familie ins Geld gehen. Eine Flasche Rotwein (Hauswein), der wirklich gut ist, kostet 12,50 Euro beim Abendessen und muß bar bezahlt werden. Für Mittags gibt es eine Snackbar, Essen und Trinken kostet dann auch extra. Wir haben das nicht gebraucht, Frühstück und Abendessen haben uns vollkommen genügt. Der Strand ist über die wenig befahrene Strasse, die nur zu 3 weiteren Hotels führt erreichbar. Am Strand sind Felsen und Steine im Wasser, mancher wird da Badeschuhe brauchen. Zwei Liegen und Schirm kosten am Strand 6,- Euro am Tag, wir waren daher immer am Pool. Das Animationsteam ist nett und unaufdringlich. Insgesamt ein schönes Hotel zum Erholen und Relaxen. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut