Anlage im sehr schönen Bungalowstil (jeweils 2 Stockwerke) an einem Hang gebaut. Hotel ist ca. 8 Jahre alt. Halbpension ist möglich. Altersklasse zu unserer Reisezeit von Mitte 25 bis Mitte 60 alles dabei. Sehr für Rollstuhlfahrer zu empfehlen, da überall Rampen vorhanden sind. Empfehlenswert ist auf alle Fälle ein Ausflug nach Nissiros, nicht nur wegen des Vulkanes sondern auch wegen des wirklich noch typischen Städtchens Mandraki
Einfache Zimmer, nicht mehr ganz neu. Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer und waren in der 4. Bungalowetage. Allerdings war hier rund um die Uhr die Abluftanlage des Haupttraktes deutlich zu hören. Aber wie gesagt superblick. Täglich kompletter Handtuchwechsel
Abwechslungsreich und es wurden sehr häufig landestypische Spezialitäten angeboten. Wir haben beide etwas zugenommen!! Eigene Hausbäckerei und Konditorei!
Rundum klasse, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel liegt ca. 2 Km ausserhalb von Kardamena, was den Vorteil hat, daß es wirklich ruhig ist, andererseits muß man diese Strecke einfach zurücklegen um etwas einkaufen zu gehen. Ca. 10 Minuten Transfertzeit zum Flughafen, wobei der Flugverkehr nur sehr selten und bei ungünstigen Windverhältnissen gestört hat. Wasser war schön klar. Die direkte Umgebund ist karg und Kardamena fest in britischer Hand.
Keine extra Handtücher für Pool. Fitnesscenter mit mehreren Geräten ist vorhanden, mit EUR 4,50 pro Person und Tag aber mit Abstand zu teuer, so daß dort auch während unseres Urlaubes nie jemand drinnen war. Kleiner Minimarkt für das nötigste (Bild-Zeitung und Wasser) im Hotel. Ob die Liegestühle am Pool zur Hochsaison ausreichen kann ich mir nicht vorstellen. Tennisplätze, Volleyballfeld, Minigolfanlage sind vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|