Beschreibungen wurden schon genug abgegeben. Aussergewöhnliche und ebenso attraktive Anlage. Kein Bunker sondern höchstens 2-geschossige Bauten. Leider ist der Kinderspielplatz nicht mehr ganz auf dem Damm. Sollte wieder mal repariert werden. Eigener Supermarket ein bisschen mager ausgestattet. Windeln zum Beispiel gibt es nicht! Zum Glück habe ich bereits gebucht, bevor ich den einen oder anderen Eintrag hier gelesen habe. Ich war schockiert und befürchtete das Schlimmste. Aber nichts von alledem ist eingetreten. Schade haben wir nur 2 Wochen gebucht!
Zimmer ist okay; war nie klinisch rein, aber dennoch sauber. Täglich wird massives Gift gegen jegliche Insekten eingesetzt. Wer Kinder hat und nicht will, dass diese die toten Tierchen in den Mund nehmen, sollten dies unbedingt der Putzfrau mitteilen. Unser Zimmerwunsch (in der Schweiz aufgegeben) wurde berücksichtigt.
Für ein Hotel dieser Grösse sehr gutes Essen. 2 Wochen gut auszuhalten. Sehr gutes Brot!
Sehr freundlich! Servicepersonal liess sich auch durch herumspringende Kinder im Restaurant nicht aus der Ruhe bringen. Sehr gutes Deutsch.
Sehr nahe zum Flughafen, trotzdem war die Störung des Fluglärms nur sekundär. Relative Nähe zu Kardamena, wo so ziemlich alles zu haben ist. Periodisch fährt auch ein Bus, welcher ziemlich pünktlich ist. Ansonsten reine Marschzeit ca. 20 Minuten. Vorsicht: in Kardamena trifft man massenhaft barbäuchige und rotgebrannte Engländer!
Gutes Angebot (Animation), aufgestelltes Team. Wer nicht will, muss nicht. Wer will, hat seine Freude daran! Pool ist eine Augenweide. Auch sonst besteht ein grosses Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|