Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
So gerade eben noch passabel

Das Hotel ist von der Architektur her sehr schön, als "Dorf" in einen Berg hineingebaut. Die Zimmer enttäuschen allerdings sehr, heruntergekommen und geradezu gammelig. Das Restaurant dagegen ist sehr schön, freundliche Kellner, reichhaltiges und gutes Essen, Frühstück sowie Abendessen einem 4*-Haus angemessen. Das Animationsteam hat mich nicht gerade vom Stuhl gerissen. Die Gäste waren zu 60% Engländer, 20% Italiener, 10 % Deutsche, der Rest Franzosen, Schweden oder sonstige. Für Singles eher weniger zu empfehlen, die meisten Gäste sind junge Familien und Paare, Alter ca 25 - 45, insgesamt aber ein angenehmes Publikum. Nervig, dass man Hoteleigene Strandliegen auch noch mit 2,-EUR bezahlen muss, überhaupt muss ALLES bar bezahlt werden, man muss also ständig Geld dabei haben - habe ich so auch noch nie erlebt. Der Strom fällt so alle 2 Tage mal aus, ein Notstromaggregat versorgt nur die aüßere Beleuchtung (jedenfalls nicht die Zimmer). Ach ja, die Zimmer (jedenfalls meins) stinken penetrant nach scharfen Reinigungsmitteln. Für Familien und Paare trotz der schrottigen Zimmer bedingt zu empfehlen, die Anlage insgesamt versteht es, die Gäste dort wohl zu fühlen zu lassen. Nochmal allerdings würde ich da nicht hinwollen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer enttäuschte sehr, ich war geradezu geschockt. Permanenter Gestank nach Reinigungsmitteln, Kackerlacken im Badezimmer, schrottige/gammelige Möbel. 4*?! Gut isoliert allerdings, man hört seine Nachbarn kaum. Dennoch, hätte der Rest der Anlage nicht überzeugt, ich glaube ich wäre da glatt wieder abgereist.

• Das Hauptrestaurant für Frühstück/Abendessen in Buffetform ist sehr schön, auch ist das Essen reichhaltig, vielfältig und von guter Qualität. Die Poolbar ist OK wenn man Bier trinken will, einen besseren Cocktail als die bekommt wohl ein 6-jähriges Kind hin, auch ist der einzige Kellne dort etwas lahm bzw. überfordert. Für Mittags gibts ein eigenes Self-service Restaurant, das ich alledings nicht ausprobiert habe.

• Gut
  • Der Service ist zwar gestresst, aber durchaus um Freundlichkeit und Hilfe bemüht.

• Die Lage ist OK, fast direkte Strandlage und der Ort Kardamena ist zu Fuß erreichbar (ca. 20min). Kardamena selbst wird allerdings stark von Engländern dominiert und der ganze Ort wird nachts komplett in eine Riesen-Disco verwandelt, aus jedem Laden dröhnt ultra-laute Musik, auch wenn keine Gäste da sind. Kaum eine ruhige, entspannente Ecke zu finden.

Das Animationsteam war OK, aber nicht der Riesenhit. Der Pool ist wirklick ganz gut, die Toilette im Poolbereich stand allerdings immer unter Wasser und war schlicht unbenutzbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006