Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön, weil es komplett auf einen Berg rauf gebaut wurde. Dadurch hat man sogut wie überall ein Blick aufs Meer. Die Zimmer an sich sind auch top, sehr groß und sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Sehr schön große und saubere Zimmer. Entweder mit Balkon oder Terrasse. Man hat eigentlich immer ein Meerblick. Dazu gibt es Minikühlschrank, Klimaanlange, Tv und überall WLAN. Das Bad sieht auch sehr schön aus, es gibt zwar eine Badewanne aber die sehr gut nur als Dusche genutzt werden kann. Es wurde auch jeden Tag geputzt. Das einzige was wir kritisieren können ist, das die Klimaanlage direkt vor dem Bett war und somit immer in unsere Richtung geblasen hat und an einem Abend war eine Kakerlake in unserem Badezimmer, was aber in solchen Gebieten normal ist. Haben aber gleich ein Insektenspray von der Rezeption bekommen. Also alles in allem war es super.

• Beim Frühstück waren wir immer zufrieden, sehr viel Auswahl und immer wenn etwas leer wurde, wurde es sofort nachgefüllt. Dazu ist der Speisesaal sehr groß und es gibt sowohl drinnen als auch draußen Tische. Mittags gibt es im Hotel eine Snack Bar, dort bekommt man auch immer frisches essen, nur man muss es bezahlen und die Preise sind auch ok. Auch beim Abendessen alles top. Jeden Abend gab es was anderes. Kellner füllen sofort nach und räumen Teller ab. Wer hier also noch was zum meckern hat dann auf höchstem Niveau. Abends müssen die Männer zwar lange Hosen tragen und keine Tops, was wir aber völlig ok fanden.

• Das Personal war auch sehr nett. Bei fragen bekam man immer Hilfe. Man hat gesehen das es immer um die Urlauber geht. Man bekam immer ein Hallo und Tschüss. Also top Team.

• Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Dazu hatten wir einen Tranfer hin und zurück. Man sieht zwar immer Flugzeuge über dem Hotel fliegen, die waren aber so leise. Bis in die Stadtmitte haben wir 20-30 Minuten gebraucht, was auch noch völlig ok ist. Die Lage war deshalb perfekt.

Im Hotel selber gab es jeden Tag ein Entertainment Programm, was schon mal sehr schön ist, wenn man das Hotel abends mal nicht verlassen möchte. Dazu gibt es auch ein Fitnessstudio, Friseur, ein kleinen Shop und auch Tischtennis, Billard und eine Bar. Also es wird echt viel geboten. Auch am Pool gab es tagsüber immer wieder Altivitäten. Falls man in die nächste Stadt geht, dort kann man auch noch vieles Unternehmen. Sehr viele Restaurants, Bars und Shops. Was wir auch sehr cool fanden, sind die Autovermietungen, da bekommt man von Fahrrad bis Auto alles zum mieten. Denn die Insel Kos ist sehr klein, weshalb man locker an einem Tag die ganze Insel anschauen kann. Das haben wir auch mit einem Quad gemacht was unser Highlight war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise