die zimmer sind nett; aber die sauberkeit lasst sehr zu wünschen übrig: die gläser wurden teilweise nicht gespült; oder sehr oberflächlich : haare im bad wärend der gesamten urlaubszeit: zuerst lag ein teppich im zimmer:hatten viel wind; so das blüten von den pampaswedeln ins zimmer kamen: statt zu saugen wurde der teppich einfach entfernt auto mieten; schöne und saubere sträne richtung kefalos markostrand
nett; aber nicht sauber wie schon oben beschrieben
ehrlich? so etwas schlechtes haben wir auf unseren reisen noch nie erlebt: keine tomaten oder gurken; geschweige frische obstsalate am morgen: ausnahme jeden tag gleich orangen und pampelmusenscheiben: keine melonen: nur alles fett;fett und dosenobst: abends: das fleisch konnte man fast immer vergessen; einfach zu zäh: die beilagen wie nudeln immer in ekliger sauce mir zieht sich immer noch der magen zusammen
der herr an der rezeption war sehr nett; vereinzelte kellner auch aber es gab auch andere: keine begrüßung beim vorbeigehen teils unfreundlich weil mann nur ein getränk bestellte; trotz trinkgeld am ende:wir verreisen oft zwei mal im jahr: waren auch schon mehrere male in griechenland; kreta und festland haben nie beanstandungen gehabt weil wir auch genießen können; aber diesmal haben wir uns nicht wohl und herzlich aufgenommen gefühlt:
der strand war auch nicht der beste; auserhalb der liegen fühlte man sich wie auf einer müllhalde: strand zu nah an der strasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|