Stilvolles Hotel mit aussergewöhnlichem Ambiente das 5* verdient hat. Gepflegter Gesamteindruck mitten im Grünen.
Juniorsuite mit begehbarer, großer Dusche, 2-Personen-Infrarotsauna und Whirlpool auf dem Balkon. Klimaanlage, Safe und Kaffeemaschine. Matratzen sind perfektes Mittel, nicht zu hart und nicht zu weich.
Frühstücksangebot ist ausgezeichnet, der Koch bereitet Eier, Omelettes und Pancakes frisch zu. Abendbuffet ist opulent und von ausgezeichneter Qualität. Alles frisch und sehr lecker. Für Fischliebhaber ein Paradies, aber auch alle anderen werden verwöhnt. Der Speiseraum ist geschmackvoll, gemütlich, bei schönem Wetter kann man draussen im Garten sitzen.
Hier ist der Gast König! Von der herrlichen Begrüßung mit Getränk nach Wunsch, bis zur Abreise wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal, alle sind immer freundlich und sehr herzlich.
Sehr ruhig gelegen, trotzdem nur 5 Gehminuten zur Strandpromenade und zu vielen Läden und Boutiquen. 1 Autostunde von Palma entfernt. Wanderungen am Strand entlang, beeindruckende Aussichten von Felsen, historische Burgen, oder lieber Shoppen in Outletcity in der Nähe von Palma, alles ist möglich.
- Wellness
- Sport
Mit 4 Tennisplätzen sicher ein Paradies für Sportler. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Das SPA-Angebot ist vielseitig, die Anwendungspreise sind nicht überhöht und jeden Cent wert. Sehr schöne Poolanlage mit 2 Bars, Kinderanimation und Kinderpool sind davon etwas entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, mit einiger Verzögerung möchten wir uns für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch in dieser Saison begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team