Wunderbar in in einer Gartenanlage gelegen im Stil einer großen Finca. Tolle Einrichtung mit viel Kunst und schöner Deko.
Wir hatten eine tolle Suite, geräumig und mit einer Terrasse mit Jacuzzi. Sehr bequeme Betten.
Das Frühstück entspricht dem was man von einem spanischen Frühstück erwartet. Es gab von allem etwas, jedoch mangelte es an Variationen. Leider war das Abendessen einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen. Es gab zwar viel Abwechslung, aber die einzelnen Gerichte waren nicht sehr lecker.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sprachen deutsch.
Die Fahrt mit dem PKW von Palma Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Strand gibt es nicht so wirklich, man ist auf den Pool angewiesen. Der Ort Cala Ratjada läd zum Bummeln ein und auf einen abendlichen Drink. Schöne Promenade mit Bars und Cafes.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Becci |
Liebe(r) Becci, wir danken für Ihre überwiegend gute Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unseren angebotenen Speisen zum Abendessen nicht überzeugt waren. Jedoch freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team