Kamm ich im Hote an , fühlte ich mich gleich willkommen und ich wusste,dass ich Urlaub habe. Für mich toll eingerichtet. Man kann dort viele Sachen bestaunen . Das Zimmer ist toll. Bett bequem,Bad modern .
Ausstattung wirklich gut. Das Bett bequem. Habe alle Nächte gut geschlafen.
Wer dort nichts zu Essen findet ist komisch. Alles war hervorragend,frisch zubereitet,von allem ausreichend und schön arrangiert. Atmosphäre toll.
Das Personal ist hervorragend. Freundlich, zuvorkommend und bei Nachfragen sofort bemüht zu helfen. Schön , dass für jede Sprache jemand da war um zu unterstützen.
Von Palma ( Flughafen) bis zum Hotel 1 Stunde und 30 Minuten. Einmal Quer durch Mallorca. Mit einem Leihwagen kann man viel sehen.
Fitness kann ich nichts zu sagen. Wellness,war schade,dass ich nur 1 Termin zur Massage in der Woche bekam . War leider schon alles ausgebucht. Poolanlagen waren sauber und gut bestückt mit Liegen. Leider war an einem Pool die Bar nicht besetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie vorhaben, unser Hotel erneut zu besuchen. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und gut schlafen konnten. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team