Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Der Grund um nach Cala Ratjada zu fliegen

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist man gut aufgehoben, bei schönen und bei schlechtem Wetter. Genau richtig wenn Ruhe und Erholung gesucht wird. Daher kommen wir hierher.

• Wir haben kurzfristig, 4Tg vorab, gebucht und hatten auch das Wunschzimmer erhalten. Danke noch einmal an alle die es möglich gemacht haben. Die gebuchten Zimmer sind alle unterschiedlich. Kein Zimmer ist gleich. Der große Unterschied zu vielen anderen Hotels.. Sehr geräumig, auch die Balkone. Wir hatten Zimmer mit dem tollen Ausblick in den Garten.

• Nach einigen Jahren Pause mit HP waren wir es Leid am Abend im Ort was passendes an Restaurants zu suchen und haben es nicht bereut diesmal wieder HP zu buchen. Wir hatten jetzt im Mai das Glück, ob Morgens oder Abends, immer bei guter Atmosphäre Tische zu bekommen. Das Personal, Restaurant oder Bar, alle waren erneut sehr, sehr freundlich.

• Auch diesmal wurden unsere Wünsche und unsere Fragen sehr schnell erfüllt. Das zählt für ALLE ....

• Das Hotel ist nur 5 bis 10 Min vom Geschehen entfernt, aber die Ruhe ist für den Ort beeindruckend.

Auch hier am Pool, auch hier bekommt man seine Entspannung und das bei diesem Umfeld des Gartens. Natürlich passend dazu, leckere Getränke von der Bar.... Abends gab es an einigen Tag musikalische Veranstaltungen... Fitness oder Wellness haben wir nicht aufgesucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir danken für die gute Bewertung und für Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie sich erneut wohl bei uns gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Es wäre schön, wenn wir sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage