Martina und Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Die Grüne Oase Cala Ratjada auch dieses Jahr

Gut

Die grüne Oase in Cala Ratjada, es tut immer wieder gut für die Augen hier im Hotel Gast sein zu dürfen. Das Hotel hebt sich komplett ab von den anderen umgebauten Hotels, die nur noch die Farbe Weiß, Grau und Glasfronten kennen. Hoffe der Hotel-je kommt nicht in die Versuchung das zu ändern. Hier darf die Seele entspannen

• Wir durften in der Familien-Suite übernachten, Kann nur sagen, Top. Passend die Lage, Rundrum nur Natur. Tipp für das Hotel: ein Lob das hier im Zimmer dieses keine Schutzfolie um die Matratze war, es lässt sich viel besser schlafen. Ausstattung des Zimmers ist besser zu sehen auf den Hotelfotos

• Ich gebe 6 Sonnen, obwohl ich beim Frühstück etwas Kritik äußern muss. Es sah an einigen Tagen sehr spärlich Brotwaren, Brötchen aus. Dazu sehr kross. Aber alles auf einem hohen Level.

• Auch dieses Jahr wieder sehr gut gelaufen, Danke an Alle.

• Dieses Jahr haben wir uns den Bustransfer nicht antun wollen und haben den Taxidienst vom Hotel genutzt. Auch das verlief optimal. Wer noch nie hier war, kann sich nicht vorstellen das solch ein Umfeld gibt. Dann kommt dazu, dass man in gut 5 Minuten im Geschehen sein kann.

Durch die aktuellen Außenlagen auch auf der Insel, ist auch hier einiges Eingeschränkt gewesen. Was wir machen und nutzen durften, war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Martina und Bernhard

Liebe Martina, lieber Bernhard, es freut uns, dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Urlaub bei uns genossen haben und gut entspannen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage