Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein definitiv weiter zu empfehlendes Hotel !

Hotel liegt etwas abseits vom Meer und der Promenade, daher sehr ruhig gelegen und in einer schönen Gartenlandschaft eingebettet. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind leider etwas zu klein geraten. Das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich , aber leider waren hier und da die kurz gebratenen Fleisch- und Fischgerichte etwas versalzen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses 5 Sterne -Hotels passt unserer Meinung nach. Am besten für Paare geeignet.

• ca. 32 m2 große Standardzimmer, Sauber und schick. Dusche und Bad plus getrennte Toilette mit Bidet. Bequemes Doppelbett

• Gut
  • Kurz gebratenes Fleisch manchmal versalzen und Fleisch etwas zäh. Schmorgerichte gelingen deutlich besser. Sehr leckere Salate und viele geschmackvolle Beilagen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• sehr gut , Cala Ratjada hat eine schöne Promenade. Billig-Geschäfte gibt es recht wenig , so wie in manch anderen Orten au Mallorca. Der Strand und die schöne Bucht von Cal Mesquida ist sehr zu empfehlen, und nur etwa 10 Autominuten entfernt,

• Wellness
    • Sport

Drei kleine Pools, Könnten für Schwimmer jeweils größer sein. Ab und zu nette Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, den angebotenen Speisen sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal zu unserem Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage