Das Hotel ist besonders großzügig gestaltet. Mehrere Häuser in einem wunderschönen Garten. In jedem Haus ist das Erdgeschoß nostalgisch eingerichtet.
Wir hatten eine Superior Suite mit ca. 60 m2 und eigenem Whirlpool auf der Terasse. Super ausgestattet und super ruhig.
Frühstück läßt keine Wünsche offen. Immer ein Koch bereit für warmen Essen. Sogar Sekt zum Frühstück möglich. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Abendthema. Das Essen ist sehr schmackhaft , die Auswahl gewaltig und vor allem warm bis heiß. Der Koch steht auch hier wieder ständig zur Verfügung.
Super freundliches Personal. Immer bemüht und freundlich. Zimmerservice sehr gut. Rezeption sehr sehr bemüht . Den Wunsch mir einen Blumenstrauß zu besorgen klappte ohne Probleme.
Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad. Massagen. Kann das alles nicht beschreiben weil wir ein Leihauto hatten und die Insel erkundeten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kurt, wir danken für Ihre gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, den angebotenen Speisen sowie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team