Olga (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies in Cala Ratjada

Wie eine Wohlfühloase in der Wüste. Es ist kaum vorstellbar das so ein gepflegter tropischer Garten im Innenbereich und Außenbereich existiert. Besonders im Restaurant sind weitere 5 Sterne zu 100% verdient.

• Die Zimmer sind geräumig und dem Stil angepasst. Die erste Nacht haben wir eine Moskito Plage gehabt und wurden extrem gebissen. Lasst abends die Fenster geschlossen und Klima rettet (-; Zimmer wurden zufrieden sauber gemacht . Die duschen sind leider etwas eng, da die Badewanne stört. Hätte man verzichten können.

• Wir haben einige 5 Sterne Hotels besucht und ich kann sagen , auf Mallorca findet man nix besseres. Der Fisch, Garnelen, Trüffel Ravioli waren köstlich,auch die Rippchen waren genial. Jeder Tag ist eine Freude Abends essen zu gehen

• Der Service ist 5 Sterne und immer ein Lächeln dabei. Ivan macht Klasse Cocktails .

• Das Hotel ist ruhig gelegen , ca 500m von der Hafenpromenade . Shuttle Service wird täglich mehrfach zum Strand Cala Agula angeboten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Olga

Liebe Olga, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl in unserem Hause gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, den angebotenen Speisen sowie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage