Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes, stylisches, gehobenes Hotel

Gut

In diesem Hotel kann man sich nur erholen, runterkommen und genießen. Von der tollen Vegetation über die super freundlichen Mitarbeitern und dem besonderen Einrichtungsstil bin ich ganz begeistert.

• Jedes Zimmer ist individuell mit sehr schönen Accessoires eingerichtet, so dass man sich nur wohl fühlen kann. Sehr sauber, und ruhig gelegen.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Keine riesen Auswahl, aber dass was da war, von besonderer und sehr guter Qualität. Die Tische sehr schön eingedeckt und immer eine frische Tischdecke. Da muss man sich wohlfühlen.

• Der Service, sowohl an der Rezeption sowie in der Gastronomie und bei besonderen Fragen war sehr entgegenkommend. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre und wir haben uns immer schon auf das Essen gefreut. Man hatte das Gefühl, nur wir sind da.

• Gut
  • Wir sind mit Taxi 1 Std. gefahren, Cala Ratjada sind ein paar Minuten zu Fuss, ein sehr schöner Ort mit kleinem Strand. Mit dem Bus kann man super bequem viele Ziel erreichen.

• Gut

Es gibt 2 Poolanlagen , einen Pool mit Poolbar und dann noch mal einen beheizten Pool im Kinderbereich. Wir haben auch immer ein Liege bekommen. Ein Fitness- und Wellnessbereich ist auch vorhanden. In dem Barbereich gab es alle 2 Tage ruhiges, chiliges Entertainment. Einfach zum runterkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Elisabeth

Liebe Lisa, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit unserem Service, den angebotenen Speisen sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage