Absolutes Lieblingshotel auf Mallorca! Will eigentlich überhaupt nicht so viel Werbung machen, weil wir sonst wahrscheinlich zukünftig keinen Platz mehr bekommen würden, aber das Hotelteam und der komplette Service haben es einfach absolut verdient. Es ist an sofort wirklich unser "favorit" auf der Insel. Wir leben selbst auf Mallorca und sind öfters auf Mallirca zum Wellnesswochende oder zum Geburtstagsfeiern in Hotels und haben dadurch schon Einiges gesehen gut-und-schlecht, aber dieses Hotel hat es uns wirklich angetan und wir haben bereits schon die Wiedereröffnung nach der Winterpause fest auf dem Schirm. Tolles Essen, Wellness toll, Kinderfreundlich und das Team von A-Z super freundlich und zuvorkommend. Auch die Gäste waren international und sehr nett und jeder hat Rücksicht aufeinander genommen. Es ist ausserdem gut gelegen und man kann abends schön flanieren gehen. Halbpension würde ich auf jeden Fall empfehlen da es wirklich ein "Gaumenschmaus" war. In der Bar haben wir einen "Ramazotti" bestellt ds er preislich sehr interessant war und haben ein riesiges Glas wie ein Cola-Whisky bekommen! 😁 ...das war wirklich der Größte den wir je getrunken haben. Tausend Dank ans Team und die Geschäftsleitung das wir ein kostenloses Upgrade von der Fsmiliensuite auf die Grandsuite bekommen haben-es war wirklich traumhaft wie auch die Bettwäsche und besonders die Kopfkissen-wir haben es geliebt! Wir haben im Hotel einen runden Geburtstag und einen Kindergeburtstag gefeiert und beides war organusatorisch einfach der Knaller! Gracias 🙏 Klaro, das Hotel hat natürlich seinen Preis, aber Qualität hat nunmal seinen Preis! Herzlichen Dank für unvergesslich schöne Tage bei Euch! Bis April 2025 😘🫡- macht weiter so! Herzliche Grüße Familie Bakacak ❤️
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, wir danken Ihnen für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Haus so gut und ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus als Ihr favourisiertes Hotel auserkoren haben und es jetzt Ihr absolutes Lieblingshotel auf der Insel ist. Es würde uns freuen, wenn wir Sie, wie von Ihnen bereits erwähnt im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Tem