Claus & Jana (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es bereits der 3. Aufenthalt im Lago Garden. Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt und eine traumhaft schöne Woche hier im Hotel verbracht. Für uns ist es das bisher schönste Hotel auf der Insel mit einem ganz besonderen Ambiente. Die Zimmer, Suiten und das Hotel sind sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr geräumig und wichtig für alle Frauen: es gibt einen riesigen Kleiderschrank. Auch hat man, was in Spanien sonst nicht so üblich ist, eine richtige Bettdecke. Das Essen ist vielfältig, sehr reichlich und schmeckt lecker. 1x in der Woche gibt es ein Galadinner. Uns gefällt ganz besonders der gemütliche Außenbereich, wo man sein Essen in entspannter Atmosphäre genießen kann. Ein weiteres Highlight ist der Garten und der Barbereich mit seinem Finca-Flair. Einfach Urlaubsgefühl pur. Die Innenstadt, Strandpromenade und die Son Moll-Bucht sind 5 min zu Fuß entfernt, aber trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Zur weiter entfernten Cala Agulla Bucht bietet das Hotel einen Shuttleservice an. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Lago Garden und möchten uns auf diesem Weg nochmal bei dem sehr freundlichen und engagierten Personal bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Claus & Jana

Lieber Claus, vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.