Wir kommen immer wieder gerne ☺️ ganz tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail in einer wunderschönen Oase, toll angelegt , etwas abseits vom Trubel gelegen .Die Anlage ist gepflegt, das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und freundlich . Das Essen ist top, es gibt null auszusetzen und ich war schon in vielen Hotels. Jeden Tag viel frischer Fisch und Fleisch , tolle Auswahl an Vorspeisen und Dessert. Das Frühstück auch klasse , für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß, wir hatten diesmal ein Upgrade auf ein FZ , was toll war. Fazit: ich habe dieses Hotel schon oft empfohlen und komme selber wenn es passt 1x im Jahr mit Familie oder Freundin vorbei . Herzlichen Dank!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julia Kristina |
Liebe Julia Kristina, wir danken für Ihre gute Bewertung und für Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie sich auch bei Ihrem jetzigen Aufenthalt wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie in der kommenden Saison wie von Ihnen versprochen wieder sehen würden. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team