Anita (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exclusivurlaub und nicht Ballermann

Ich war jetzt zum siebten Mal in meinem Lieblingshotel. Ich fühle mich einfach wohl! Das Personal ist höflich - immer freundlich und macht einfach alles möglich, damit man sich wohl fühlt. Das Essen, ist das Beste. Vielfalt und Genuß pur! Sauberkeit und Service einfach klasse. Der Wellnessbereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber absolut sauber und gemütlich. Massagen sind absolut empfehlendswert - Entspannung pur - Fachkundiges Personal! Bis zum nächsten Jahr Anita K.

• Bad: Mit Fön, Bademantel, reichlich Handtüchern und Kosmetikartikeln ausgestattet Zimmer gemütlich: Bett mit reichlich Kissen - bei Bedarf sogar Decken

• siehe oben

• siehe oben

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Taxi oder Mietwagen. Nicht empfehlendswert ist die An- und Abreise mit dem Bus. Bei ersten Mal war ich drei Stunden unterwegs. Ausflugsziele sind gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

siehe oben Ich bin allerdings nur zum Erholen und entspannen da und das kann man ganz hervorragend!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, mit einiger Verspätung bedanken wir uns für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, wenn wir Sie heuer erneut in unserem Hotelzimmer begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage